楼主: Cobra

[灌水] 07/14/2010 白天灌水

火... [复制链接]

阿拉伯学生在德国柏林的迷惑: An Arab student sends an e-mail to his dad, saying: Dear Dad Berlin is  ...
Cobra 发表于 2010-7-14 15:20

回复 鲜花 鸡蛋

老大出国多久了?就算不让媒体发表,也用不着中宣部出面
google 发表于 2010-7-14 15:07

为什么中宣部要出面?仔细想一想或者狠狠想想就明白了,多说老蛇要怪太政治了,哈哈.
回复 鲜花 鸡蛋

阿拉伯学生在德国柏林的迷惑: An Arab student sends an e-mail to his dad, saying: Dear Dad Berlin is  ...

就一个字: 牛
回复 鲜花 鸡蛋

班长, Are we gonna get  WOW again tonight?
回复 鲜花 鸡蛋

手機千萬不要借給陌生人用!!!
兄弟,借個手機打一下吧!
別以為手機在妳視線範圍內就沒有事!
也不能慨歎為什麼現在的社會,人與人之間也越來越淡薄.
衹要男人別好色,女人同情心不泛濫,以下例子不會發生在各位身上滴。。。
手機千萬不要借給別人用!!!
我現在的天是灰色的,無緣無故的背上了三萬多的債務,雖然這些錢不會讓我沒飯吃,
但是這種賠錢和欠錢方式,我實在是無法接受。我給大家講我這幾天的真實經歷,
真TM的窩火呀,我現在都想找地方死去。。。。。。太丟人了。。。。。
我有種生不如死的感覺。。。。。。
  情景還原:
4月4日清明節這天,我和老婆去八寶山掃完墓覺得時間還早,就去西單大悅城買衣服,逛到二樓的時候,
老婆內急去廁所,我就在廁所外面等她,這時跑過來一個女孩
(這女孩很漂亮,165的個頭,打扮的很時尚,就是那種非主流的裝扮,怎麼也不可能拿她和騙子劃等號,
是男人誰也無法拒絕對這樣一個女孩的幫助。)含著淚對我說:
“大哥,您借我手機用一下好嗎?我手機剛才被人偷了,我要報警,小偷可能還沒走遠!
求您了。”妳們評評理誰能不借?
我當時啥都沒說就把手機拿給了他,她當著我的面就打了110,然後和pollice對話,
這一切的一切都非常正常,我沒有任何戒心,然後她喂喂了兩聲說信號不好,就往我遠處走了五六米,
並且背對著我打電話,因為還在我的可控範圍內,而且她說什麼我都聽的到,我也沒有警惕,
說實話誰能對這樣一個弱不禁風打扮時尚的美女有戒心呢?
她大概背著我和pollice交流了兩分鍾,然後轉過頭把手機遞給我:“大哥,實在太謝謝您了,
pollice一會就到,您真是好人。
” 我一看手機完好就說:“沒事的,能幫到妳最好了,以後要把手機放好了”
這時老婆出來了,我們就繼續逛商場了,一切看著那麼平淡!!!
但是噩耗已離我不遠  。。。。。。。。。。
4月6日,我和我老婆的手機就傳來了一個接著一個的怪異消息,第一個接到電話的是我老婆,
是她妹妹打來了說:“姐夫怎麼回事呀?在大連PC(嫖妓)被抓了,怎麼找我來借錢呀?”
第二個是我的一個下屬打來的說:“胡哥,錢打過去了,趕緊把事平了吧,我手上就這3000現錢,
都給妳打(匯)過去了,希望能幫上妳,弟”
這時我跟我老婆已經傻了,不停的解釋著,接到了不下100個電話,整個一天我們都在解釋著,
辯解著,手機一直沒停過,到晚上終於沒有電話了,我和老婆靜下來的思考結果是:
我遇到騙子了,騙子以我的名義給我所有的親朋好友發短信,說我出事了,在大連PC被抓了,
現在需要5000塊錢贖身,手裏沒有那麼多現錢,不敢和家裏人要錢,在拘留所裏不能接聽電話,
衹能找妳相助  。。。。。。。。
我意識到了問題的嚴重性,趕緊要來了敗壞我名譽的電話號碼給他打電話,但是,不是無人接聽就是忙,
發短信也不回。
我頭完全大了,不知所以,誰能這麼準確知道我那麼多的聯繫人呢?
而且知道所有人的姓名,我想是不是手機中毒了,號碼被盜走了。
第二天繼續接到很多詢問電話,我才意識到問題的嚴重性,領導也給我打來了電話  。。。。
我當時想去尋死了。。。。這絕對是我當時的真實想法,已經沒有勇氣面對眼前這件事了,
因為我在國營企業上班,遇到這種傷風敗俗的事情,以後很難﹛起頭了。
由於我沒有頭緒,毫無解決辦法,我趕緊找我的一個發小他是pollice,我去他單位找他,
把這件事從頭到尾跟他說了一遍,沒想到他樂了:
“哎呀。。。。,妳也上這種當了,這個專偷手機號碼的騙子太可恨了,
說實話我今早上也收到妳的求救短信了,但是我不信是真的,正想有時間就給妳打電話呢,
沒想到妳就來了。春節過後我們接到好幾起這樣的報警了,這幫人專騙外國人的,
沒想到現在開始琢磨中國人了。
他告訴了我一切:我的pollice發小是這樣闡述作案流程的:
1、騙子通常都是女性或者老人利用借手機名義,把妳手機拿到手,用一種名叫“備備手機號碼備份器”數碼產品迅速盜取手機號碼,能夠在幾秒鐘內就能將妳手機通訊錄的電話號碼和SIM卡裏的電話號碼同時提取,儲存在那個機器裏,衹要將他和手機用手機資料線相連就一眨眼的功夫,妳的手機通訊錄就失竊了。
2、騙子通常會以當事者的名義編短信給妳通訊錄裏的聯繫人發短信行騙,編的故事通常很惡劣,讓被騙方不敢打電話詢問,一般都是騙男士,說是在異地PC被抓,趕緊打款過去救命。
3、作案者通常是大連戶籍和廣東東莞戶籍,收到幾筆款後就登出賬號了。
天呀,聽到這些之後,我崩潰了,趕緊跟我手機裏聯繫人群發了短信,告訴了他們事情經過,別讓他們受騙。最後一統計有9個親朋好友上當受騙了,兩個表弟,兩個同學,一個客戶,四個下屬。。。。。。。。共計3萬7千元。。。。。。
現在警方正在追捕嫌疑犯,但是能抓到可能性很小,這些? H都是慣犯,很狡猾的。
如果過兩天抓不到,我衹能自己去還這些錢。錢不是最大的問題,關鍵是我這人丟大了,單位所有人都知道這件事了,以訛傳訛說我在外地PC被抓了,被騙了好多錢。。。。。。
朋友們千萬不要把手機借給陌生人了,不要走我的老路,誰找妳借手機,都不能借.
剛開始看的時候我還不信,哪有這麼強大的產品,幾秒鐘就能備份出電話號碼?後來一查“備備手機號碼備份器”,果然有啊!簡直是行騙走江湖的必備法寶啊!
回复 鲜花 鸡蛋

哇,股哥兄灌水第一次写这么多字,难怪老蛇奖励100大洋哈.
X!nG 发表于 2010-7-14 15:21

俺要是有星星赚钱的本事,就不扯淡,专心赚钱了
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,我以前有个朋友,是沙特王子,过来交换读书的。
回复 鲜花 鸡蛋

这个H3 + Failed L2比较妙。前一个L2赚了后breakeven,正好double stop loss,反向冲过来,就自动成了buy stop,两头都吃到。这个火星人自己说不清楚,不过实际看看,火星人的说法还是挺妙的。可惜,我不DT,太累了。

回复 鲜花 鸡蛋

Google  Earnings  Preview: Back in China, Back to the Top?

Earnings Estimates (High/Mean/Low): $6.88/ $6.532/ $6.06

Things are finally on the up-and-up again at the Mountain View, CA based world leader in search. After falling by more 27% since April 15th, shares of Google Inc. (NASDAQ: GOOG) got some good news last week when China announced that it was planning to re-issue GOOG’s license to operate its business on the mainland. If the company can just put together a solid report this Thursday after the bell, the search giant will be one step closer to regaining its role as a market leader.

GOOG has beaten estimates in nine of the last eleven quarters and the past seven in a row. It’s worth noting, however, that GOOG rarely beats by more than a few percent, indicating the Street has a pretty good hold on what the company’s going to earn. Thus, any out-performance following the report will probably have to be the result of positive guidance.

Despite the recent under-performance, expectations still run high. The Street is expecting EPS of $6.53 on rev of $4.99 billion vs. $5.36 on $4.07 billion for the same Q last year. Add in some currency risk and gaffs like the Nexus One, and you have to wonder whether GOOG is headed for more pain.

There is some light over the horizon though. For instance, the online ad market has swung from a 5.8% decline in Q3 last year to a 7.5% gain in Q1’10. This should create more demand, and thus higher prices, for GOOG’s ad services, which are the unquestioned bread and butter of the company.

A litany of analysts have taken down their target prices on GOOG, mostly while maintaining a buy-rating. It reflects a general sense that, while shares appear oversold, they no longer seem to have the legs to get back to those lofty levels where they once resided. This Thursday, we’ll see if they’re right.
回复 鲜花 鸡蛋

俺要是有星星赚钱的本事,就不扯淡,专心赚钱了
google 发表于 2010-7-14 15:24

我要是有赚钱的本事,我就不扯淡了...

回复 鲜花 鸡蛋

班长, Are we gonna get  WOW again tonight?
dingdingdang 发表于 2010-7-14 15:23

NO
回复 鲜花 鸡蛋

MM用心险恶呀,又杀牛,又杀熊
google 发表于 2010-7-14 15:22

今天这个不好做,呵呵。这样拉回去也没办法
回复 鲜花 鸡蛋

为什么中宣部要出面?仔细想一想或者狠狠想想就明白了,多说老蛇要怪太政治了,哈哈.
jeff110 发表于 2010-7-14 15:23

国内像唐峻这种事,每天不知发生多少,这点屁事也要中宣部出面,中宣部部长估计
每天忙得米共时间都没有了
回复 鲜花 鸡蛋

H3 and Failed L2
Cobra 发表于 2010-7-14 15:18

俺个人认为啊,
有趋势的前提下才搞pullback short
这里range bound,要fade extreme, 前面是个H2的long,stop在setup bar下面一个tick, 这个回测没捅破,这个H2是个好的long setup.
回复 鲜花 鸡蛋

MM用心险恶呀,又杀牛,又杀熊
google 发表于 2010-7-14 15:22

Hello,range bounded,你得明白?

回复 鲜花 鸡蛋

这个H3 + Failed L2比较妙。前一个L2赚了后breakeven,正好double stop loss,反向冲过来,就自动成了buy s ...
Cobra 发表于 2010-7-14 15:25

还好还好,不是很火星。目前那本书还看得懂
回复 鲜花 鸡蛋

不空,昨天差点被老大忽悠进去
xiaochong 发表于 2010-7-14 15:11

刚才空的被搞了吧
回复 鲜花 鸡蛋

Hello,range bounded,你得明白?
Cobra 发表于 2010-7-14 15:28

额,老大,你放个5min图就知道今天不好做了
回复 鲜花 鸡蛋

俺个人认为啊,
有趋势的前提下才搞pullback short
这里range bound,要fade extreme, 前面是个H2的lon ...
black 发表于 2010-7-14 15:28

一桶水和我这个半桶水就是不一样。赶明天把火星人的书找出来,好好研究研究,也弄个四分之三桶水。
回复 鲜花 鸡蛋

老大很牛,真的不骗人~
回复 鲜花 鸡蛋