楼主: Cobra

[灌水] 07/23/2010 白天灌水

火... [复制链接]

回复 412# Cobra

Cobra, I love u .although I don't follow your signal due to project release in this week. I click your ad hope you are happy.
回复 鲜花 鸡蛋

corba老大~ 今天晚上估计来不及看你得盘后报告, 您现在大概能估到礼拜一偏熊还是偏牛?最近被大盘彻底弄晕 ...
lqiantobe 发表于 2010-7-23 15:08

1. 我只知道牛牛最后一道保险:No Negative Divergence,随着今天的突破已经烟消云散了。
2. 我的胜率是固定,应该到了该错的时候了,现在我是long。反正最近,我该错至少一次。(只是short-term哈,不是ST Model,要分清楚)
3. WOW还没起作用。
回复 鲜花 鸡蛋

我一直认为突破也不会涨,要大跌再测一次下面的支持,才能放心一点上行
QWE 发表于 2010-7-23 15:13

问题是牛牛熊熊都是这么想的。所以,也许大概可能就没有了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra

Cobra, I love u .although I don't follow your signal due to project release in ...
Jennyahwu 发表于 2010-7-23 15:17

Thanks.
回复 鲜花 鸡蛋

老Q你的信号现在是买还是卖?
anne 发表于 2010-7-23 15:15

我的信号现在是观望,如果下周内跌到1080附近有支持,可以考虑短期做多,上方目标1120
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks。

不过,我估计这次ST Model没多少人敢跟的。79%的胜率,大家还怀疑,只能无语了。我测试过 ...
Cobra 发表于 2010-7-23 14:57

I followed!
回复 鲜花 鸡蛋

根据蛇大过往的解释:突破后这种向上推移的盘整是看牛的。是不是 ?
Poo 发表于 2010-7-23 15:15

是,目前盘整比较健康。不过,我希望的事情,往往不成功。我现在希望大涨!
回复 鲜花 鸡蛋

我一直认为突破也不会涨,要大跌再测一次下面的支持,才能放心一点上行
QWE 发表于 2010-7-23 15:13

到目前为止,

美债,美元都是配合的,

只是期货的突破没有第二根棒棒的确认,

到底是套牛,还是耍熊可能很快就知道了...

回复 鲜花 鸡蛋

回复 442# Cobra

那是不是要跌了, 目标是多少呢? 谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

是,目前盘整比较健康。不过,我希望的事情,往往不成功。我现在希望大涨!
Cobra 发表于 2010-7-23 15:19

回复 鲜花 鸡蛋

我的信号现在是观望,如果下周内跌到1080附近有支持,可以考虑短期做多,上方目标1120
QWE 发表于 2010-7-23 15:19

完鸟,最后一头熊也倒下了。看来去年给熊熊造成的心理创伤很严重啊。党和政府真的是无所不能吗?我们真的要提前退休了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

到目前为止,

美债,美元都是配合的,

只是期货的突破没有第二根棒棒的确认,

到底是套牛, ...
X!nG 发表于 2010-7-23 15:20

我觉得不是牛套,目前是比较常见的震荡上行,现在到了震荡的上边,RSI的ND非常明显,几天内横爬不上去了,就自然要再往下震,找支持,然后才能继续上爬,这种上爬也是典型的熊市反弹,走不远

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我知道,目前操作性是不太好,这个昨天我解释了,是因为back test软件无法精确定位入点和出点,只能用 ...
Cobra 发表于 2010-7-23 15:02

蛇大,我觉得,很多时候不是系统不系统的问题。而是操作,timing, stop等等。不一样的人用一样的系统,也会有很大不同。
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇八成偷偷做空了
回复 鲜花 鸡蛋

完鸟,最后一头熊也倒下了。看来去年给熊熊造成的心理创伤很严重啊。党和政府真的是无所不能吗? ...
Cobra 发表于 2010-7-23 15:22

没倒啊,我依然认为大盘处于熊市中,短期的反弹而已
回复 鲜花 鸡蛋

这话的意思 不就是说大盘会不顾一切的大涨,虽然盘整是健康的
回复 鲜花 鸡蛋

蛇大,我觉得,很多时候不是系统不系统的问题。而是操作,timing, stop等等。不一样的人用一样的 ...
氢氧化钠 发表于 2010-7-23 10:23

if you let your emotions drive you, then you are not following the system
回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra

那是不是要跌了, 目标是多少呢? 谢谢!
qianshui 发表于 2010-7-23 15:21

会不会跌,收盘看,目前并没有明确要跌的信号,除了SPY 60 min RSI negative divergence,这就是说跌前的mini  condition已经met。我只不过是暗示这样的风险。利润这东西,风险越大利润越大,问题是各人承受风险的程度是不一样的,所以我无法直接回答。
回复 鲜花 鸡蛋

1. 我只知道牛牛最后一道保险:No Negative Divergence,随着今天的突破已经烟消云散了。
2. 我的胜 ...
Cobra 发表于 2010-7-23 15:17

呵呵。我们跟老大混吃混喝。
回复 鲜花 鸡蛋

AMZN的庄家杀SHORT很厉害.
90ufo 发表于 2010-7-23 15:10

买单今天都耗尽了,周一拿什么涨?
胆子大的,今天收盘可以空一下
回复 鲜花 鸡蛋