楼主: xxtrader

[讨论] VIX单日跌幅29.6%,17年来位列第一

VIX和SPY的表现常常都是能COMFIRMATION的(也就是说一个涨一个是跌),当出现同涨同跌的时候,市场就肯定是 ...
xxtrader 发表于 2010-5-11 18:24

什么叫单日跌幅?你是说,从intraday high到low的跌幅?
回复 鲜花 鸡蛋

do not understand,  today VIX only drop 1.8%
回复 鲜花 鸡蛋

do not understand,  today VIX only drop 1.8%
我是谁 发表于 2010-5-11 21:11

co don't understand.
回复 鲜花 鸡蛋

什么叫单日跌幅?你是说,从intraday high到low的跌幅?
Cobra 发表于 2010-5-11 21:08

NOT TODAY, YESTERDAY 今天是VIX单日跌幅最大后第一天效应日。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

真希望你说的是真的
回复 鲜花 鸡蛋

NOT TODAY, YESTERDAY 今天是VIX单日跌幅最大后第一天效应日。
xxtrader 发表于 2010-5-11 21:18

这还差不多,呵呵。我心里响,靠,连intraday幅度都要研究啊,老大你可真牛啊,小蛇惭愧,惭愧。
回复 鲜花 鸡蛋

Did you mean yesterday? VIX did not drop much today.
回复 鲜花 鸡蛋

这还差不多,呵呵。我心里响,靠,连intraday幅度都要研究啊,老大你可真牛啊,小蛇惭愧,惭愧。 ...
Cobra 发表于 2010-5-11 21:26

晕,被蛇大大寒蝉死了。。。。
  我是想说今天跟最近一次2008年10月20日VIX大跌24.7%之后的21号VIX的走法很相近,之后大盘就很惨痛。
下面是当天的新闻:
Tuesday, October 21, 2008  
VIX Drops 20% in One Day…Again
Sometimes a big move in the VIX is significant and sometimes it is a lot harder to interpret. On the surface, yesterday’s 24.7% drop in the VIX – the second largest one day move down in percentage terms – appears to fall in the latter category.
回复 鲜花 鸡蛋

高人!
回复 鲜花 鸡蛋

哪两只阿?望分享...
xxtrader 发表于 2010-5-11 19:53

我晕, 瞧我这乌龙玩的。 IPXL, QLTI
回复 鲜花 鸡蛋

thx,ding
回复 鲜花 鸡蛋

good, thanks.
回复 鲜花 鸡蛋

我晕, 瞧我这乌龙玩的。 IPXL, QLTI
ypm968 发表于 2010-5-11 21:53

大佬,您的PICK好特别阿,这两只我以前都没关注过,所以花了点时间,仔细看
   可以看出您的PICK是喜欢强势股,财报好,有药物在外面销售,业绩也不错
  但我个人觉得IPXL 不如QLTI好,因为IPXL除非一种可能会强势爆发就是有RUMORS出来它要MERGER AND ACQUISITION其它的有很好研究项目的药物公司,它有钱,但除了卖的药物销售收入不错外,但它目前正在研究的药物PIPELINE太少了就一个抗癫痫的。神经类别药物。
还有QLTI加拿大的药物公司,我对加拿大的药物公司还是有点偏见的,因为如DDSS,AEZS,都是一个问题,股票涨不上去。爆发力不如美国的癌症药物公司,QLTI的PIPELINE很好,财报也很健康。有药物在销售。目前它PIPELINE里可能潜在爆发的触媒:
1.Patanol PPDS: Data 期望在2010年能出来
2.Further retention data 期望在2010年能出来, preclinical data on increased latanoprost receptor targeting 大概要等到第四季度了。
3.QLT091001 :Further data  on first three treated subjects 在ARVO会议上公布
4.和NVS合作的药物Visudyne全球销售收入2010年增加不少。大概它能拿45%的ROYATY。
5.机构投资者4月22号 BUY TARGET 14元。
  但是我比较喜欢的是那种突然爆发力会很大的药物,比如HGSI的治疗红斑狼疮的.DNDN这种前列腺癌症疫苗等,QLTI的这些药物很常规,比较难一下子爆发,但是公司很稳健。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 1# xxtrader

回复 鲜花 鸡蛋

大佬,您的PICK好特别阿,这两只我以前都没关注过,所以花了点时间,仔细看
   可以看出您的PIC ...
xxtrader 发表于 2010-5-11 22:25

谢了谢了! 能这么快给答复, 专业的就是不一样,一针见血, 应该以后多发点文章。 最近还有等FDA approval的股票吗?
回复 鲜花 鸡蛋

VIX和SPY的表现常常都是能COMFIRMATION的(也就是说一个涨一个是跌),当出现同涨同跌的时候,市场就肯定是 ...
xxtrader 发表于 2010-5-11 18:24

高人啊! 学识了!
VIX 能不能和 $CPCE 挂钩?
回复 鲜花 鸡蛋