楼主: Cobra

再强调一遍:Market Report和Trading Report是不同的东西

火.. [复制链接]
老大消消气吧,有些人就是不懂得appreciate,不用理他们就是了
回复 鲜花 鸡蛋

原文在这里:http://www.hutong9.net/redirect. ... 83&fromuid=1650,我 ...
Cobra 发表于 2010-5-8 00:24

Cobra 老大是大好人,是大毅力者. 不过说真的,为了帮助大家,你已经牺牲了3年的family life了, 是时候该take a rest了---和不能竭泽而渔是一个道理么, 牺牲应该是有限度的.
回复 鲜花 鸡蛋

多谢老蛇,支持老蛇!
回复 鲜花 鸡蛋

办个股坛很辛苦,谢谢老蛇天天免费的报告。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

who is the guy so harsh on Cobra?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 老大是大好人,是大毅力者. 不过说真的,为了帮助大家,你已经牺牲了3年的family life了, 是时候该t ...
grace99 发表于 2010-5-8 01:05

你是老人,我就直说吧,事到如今,已经骑虎难下了。我歇了,这HT怎么办?你中间离开过一段时间,可能不知道我已经把HT买下来了,我本不必这么做的,只不过不想大家失望而以。你再想想,加上英文blog,我现在已经拥有7000读者了,这几年的心血,能这么就中途放弃吗?老实说,现在就只能指望奇迹了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

你是老人,我就直说吧,事到如今,已经骑虎难下了。我歇了,这HT怎么办?你中间离开过一段时间,可能 ...
Cobra 发表于 2010-5-8 01:19

收费吧!老蛇。
回复 鲜花 鸡蛋

你是老人,我就直说吧,事到如今,已经骑虎难下了。我歇了,这HT怎么办?你中间离开过一段时间,可能 ...

我看过几个newsletter, 他们好像并不是每天更新的,而是几天更新一次, 或者有什么大的变化了, 才更新一下啥的.

减少时间占用是核心---family该是第一位的, 否则当心因小失大...
回复 鲜花 鸡蛋

No matter what, always admire your personality and appreciate your effort!
回复 鲜花 鸡蛋

我看过几个newsletter, 他们好像并不是每天更新的,而是几天更新一次, 或者有什么大的变化了, 才更新一下 ...
grace99 发表于 2010-5-7 21:29

有理啊!班长,不用天天update,family很重要。手机码字,不写太多了,总之支持老蛇。
回复 鲜花 鸡蛋

感谢老蛇!!!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,收费吧,我加入!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,你的努力和坚持大家都看在眼里的。楼上几个说得对,还是family重要,不能为HT牺牲太多了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks. Support Cobra.
回复 鲜花 鸡蛋

严重 蛇大!!!还是那句话,我觉得能够在这里每天都受益,所以我愿意付费!!!

PS:人在欧洲,给个方便我们付费的方式就行!
回复 鲜花 鸡蛋

支持蛇老大,也希望蛇老大不要和小青蛙们一般见识,这几天的股市急跌不是谁都能招架的住的,所以开始怨天尤人了。我相信可以坚持看帖一年的人,不会不知道老大所做的牺牲和奉献的。老大息怒
回复 鲜花 鸡蛋