楼主: RITAXIE

听听大家对疫情买房的态度

Cobra 发表于 2020-12-1 03:21 PM
我要听了大多数人的意见都支持我的想法,才会开心,咋办?

发红包,发胡币,大多数人都会支持你的

评分

回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2020-12-1 03:23 PM
发红包,发胡币,大多数人都会支持你的

这个是收买,不是真心的支持,同样还是不高兴。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-12-1 03:35 PM
这个是收买,不是真心的支持,同样还是不高兴。

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-12-1 03:20 PM
买耗子出租,还得是靠近大城市才好租吧?感觉温哥华即使现在房价跌了,还是大部分人都买不起?我不了解情 ...

现在利率都新低了 是这个利率又推动了房价的上涨 200W以上的house是卖的慢 但是120到180之间的房子都走的还可以 毕竟移民带来了财富啊 2016年 登陆了一大波 之前上涨主要是外来的钱 本地人也沾了光 再加上低利率 只要能负担的起首付 大家一算账 立马上车 最近都是over asking price 成交 加拿大没有高科技 只有地产 金融 能源。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

RY2020 发表于 2020-12-1 04:17 PM
现在利率都新低了 是这个利率又推动了房价的上涨 200W以上的house是卖的慢 但是120到180之间的房子都走的 ...

能源不行了。就是地产。金融其实靠地产。加拿大完蛋了?
回复 鲜花 鸡蛋

RY2020 发表于 2020-12-1 04:17 PM
现在利率都新低了 是这个利率又推动了房价的上涨 200W以上的house是卖的慢 但是120到180之间的房子都走的 ...

如果你觉得加拿大没有高科技,只有金融,地产,能源……那更不能买房啊

没听说过一个国家靠低利率和卖房地产就能把经济搞上去并且维持住的。没有实体工业,新移民来加拿大之后干什么工作?靠什么还贷款?

更不用说加元是可以自由兑换的

你要是都打定主意就要买,还来这儿问什么?—— 我怀疑你是个地产经纪,来我们空军大本营卧底的

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-12-1 04:27 PM
能源不行了。就是地产。金融其实靠地产。加拿大完蛋了?

有证据吗?凭什么说能源不行了?凭什么就是地产?凭什么说金融其实靠地产?凭什么说加拿大完蛋了?

房事版空军大本营不会就是这种水平吧
回复 鲜花 鸡蛋

看起来不管在哪,多军都是一样的优越感爆棚,令人作呕。这的多军还比三傻更招人讨厌些
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2020-12-2 09:21 AM
如果你觉得加拿大没有高科技,只有金融,地产,能源……那更不能买房啊

没听说过一个国家靠低利率 ...

不是我问的啊 而且我是在西部  我是因为股版来的这个论坛 。 我是在回答版主的问题而问大伙该不该买的不是我 不论是投资股票还是地产 都没有说会一直涨。 涨跌都是正常的. 再说市场不是你看涨它就一定涨 你看空它就一定跌。我们西部去年的房子就下跌 今年就回温了 主要是这个低利率 还有疫情政府发钱 可能回归现实后 房价很长时间都不会涨 但是现在投资渠道太少了 钱放在移行就贬值 普通老百姓除了便宜点的地产出租 投资股票基金  还有什么办法可以抵御这个低利率和发钱给我们财富带来的冲击呢。这都是我个人观点 本人目前是个小会计。
回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2020-12-2 11:12 AM
看起来不管在哪,多军都是一样的优越感爆棚,令人作呕。这的多军还比三傻更招人讨厌些

不要针对人,没必要约克论坛骂完再来这里骂。
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2020-12-2 02:45 PM
不要针对人,没必要约克论坛骂完再来这里骂。

就事论事,好好说话好好讨论的鼓掌欢迎,要是优越感爆棚嘲讽这个耻笑那个的,对不起,不管在哪就得骂。因为立场不同而讥讽别人给人划成分扣帽子的渣滓,到哪都是垃圾
回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2020-12-2 03:02 PM
就事论事,好好说话好好讨论的鼓掌欢迎,要是优越感爆棚嘲讽这个耻笑那个的,对不起,不管在哪就得骂。因 ...

我没明白你在说哪个多军。
回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2020-12-2 11:12 AM

你是说deep吗?Deep那是开玩笑。
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2020-12-2 10:40 AM
有证据吗?凭什么说能源不行了?凭什么就是地产?凭什么说金融其实靠地产?凭什么说加拿大完蛋了?

房事版空 ...

油价现在不是很低吗?主要是科技发展了,油不再是稀缺物资了,因此油产业不行了,加拿大一直是重要的产油国。

金融和房产一直是高度相关的。金融的大部分就是靠房产啊。

你说加拿大还有什么?
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2020-12-2 09:21 AM

没听说过一个国家靠低利率 ...

不是他说要买房的。另外,楼主是自己人,不是经纪,我确定。我是觉得各种意见都要有,所以当她来问买房的事情(她给人换汇的时候受了有钱人的刺激了,不过老实说,很多中国人都喜欢吹牛说自己有钱,不可全信),我说你干嘛不在胡同发了,看看大家咋说。
回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2020-12-2 03:02 PM
就事论事,好好说话好好讨论的鼓掌欢迎,要是优越感爆棚嘲讽这个耻笑那个的,对不起,不管在哪就得骂。因 ...

如果你说Rita的话,见我上面的回复。她受了有钱人的刺激了。我看看找时间把她跟我说的刺激复述一下,本来我请她自己写,看起来她没时间啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-12-2 05:08 PM
不是他说要买房的。另外,楼主是自己人,不是经纪,我确定。我是觉得各种意见都要有,所以当她来问买房 ...

现在胡同和约克一个路数了
最开始大家开心的唱跌,突然有一天几个唱涨的来了,然后空军看不下去,表示这人不是三傻就是经济,然后两边开战,之后有的被封号有的被骂走。
回复 鲜花 鸡蛋

wozaitaxiang 发表于 2020-12-2 07:33 PM
现在胡同和约克一个路数了
最开始大家开心的唱跌,突然有一天几个唱涨的来了,然后空军看不下 ...

放心吧,胡同是不会坐视骂人不管的,尤其是有偏向性的一边。约克的问题是,被人身攻击是经常的事情,而且往往是非常粗俗的攻击,然后还没人管,或者说管的人有明显的偏向性。

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-12-2 05:10 PM
如果你说Rita的话,见我上面的回复。她受了有钱人的刺激了。我看看找时间把她跟我说的刺激复述一下,本来 ...

看多还是看空,本来就无所谓,每个人的情况、教育程度、获取信息的渠道、对事物的看法都不尽相同,所以看空看多都是正常的,我烦的不是多军,我烦的是不好好说话的人,有事说事,别话里带刺儿,你的立场不是你有优越感的理由。

将来有一天房价真的下跌了。如果有空军洋洋得意讥讽侮辱多军,我一样骂,我生平最讨厌的就是说话自带优越感的人,你也见过我在约克骂三傻,并不是因为他们看多跟我有什么利益冲突,纯粹就是见不得他们话里带刺,总是攻击别人,仅此而已

评分

回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2020-12-2 08:14 PM
看多还是看空,本来就无所谓,每个人的情况、教育程度、获取信息的渠道、对事物的看法都不尽相同,所以看 ...

回复 鲜花 鸡蛋