楼主: 5883

[灌水] 只能把去年的糖拿出来给小孩了

大牛Steve 发表于 2014-10-31 06:16 PM
老大,这世界许多事情是颠倒的,你越是想着钱,钱离你越远。你的处境说白了,是个贪念的因导致的失去钱财的 ...

大牛,这道理谁都懂,问题是家里缺钱缺的利害。
回复 鲜花 鸡蛋

深表同情。

炒股,不修练内功是不行的!技术好比只是武功招式。。。。。。

http://hutong9.net/forum.php?mod ... d=260158&extra=

我知道,说了也是白说。
回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2014-11-1 07:19 AM
大牛,这道理谁都懂,问题是家里缺钱缺的利害。

我感到很难受,眼泪都有冒出来的感觉,所以不怕冒犯你,写得直白。
兄弟,日子还要过下去,股票以你的心态,怎么做都是反的,所以要停下来。

附近有寺院吗?去那里拜拜,跪下来面对佛菩萨,做一些忏悔,多流一些眼泪。
多念南无 大慈大悲观世音菩萨,他能帮助你改正一些习气,给你带来福音。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2014-10-31 06:34 PM
深表同情。

炒股,不修练内功是不行的!技术好比只是武功招式。。。。。。

我不懂,也学不会了,你们以后喊一声,我跟就是了。
回复 鲜花 鸡蛋

大牛Steve 发表于 2014-10-31 06:36 PM
我感到很难受,眼泪都有冒出来的感觉,所以不怕冒犯你,写得直白。
兄弟,日子还要过下去,股票以你的心 ...

哈,不用拜菩萨了。08年我许了个愿,把我的好运给她,这个愿特别灵,这样她找到工作的第2天老子丢了工作,然后她飞走了,老子一路坎坷至今,没一件事情顺利的。
回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2014-10-31 06:42 PM
哈,不用拜菩萨了。08年我许了个愿,把我的好运给她,这个愿特别灵,这样她找到工作的第2天老子丢了工作, ...

bro,

just make sure don't let the bad mood to kill your health.

回复 鲜花 鸡蛋

ysc 发表于 2014-10-31 06:54 PM
bro,

just make sure don't let the bad mood to kill your health.

兄弟,多谢哈,我已经习惯颠簸不安了,人生就是这样。气恼的就是我的程序对spy的买点应该算的很准了,为什么还做成这样。
回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2014-10-31 06:57 PM
兄弟,多谢哈,我已经习惯颠簸不安了,人生就是这样。气恼的就是我的程序对spy的买点应该算的很准了,为什 ...

good part is you have 程序算spy的买点, which is way better than most of people.

maybe your overtrading causes your loss this time, like me....:)

回复 鲜花 鸡蛋

ysc 发表于 2014-10-31 07:02 PM
good part is you have 程序算spy的买点, which is way better than most of people.

maybe your over ...

这个月spy  182时,我的判断是还有第2腿,只买了一点点。你怎么做的?

还有今年在金子上亏太多,你觉得gdx现在应该怎么做?
回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2014-11-1 07:42 AM
哈,不用拜菩萨了。08年我许了个愿,把我的好运给她,这个愿特别灵,这样她找到工作的第2天老子丢了工作, ...

拜菩萨只是手段,目的是要你放下,你自己就是放不下所困,被绳绑住了,总的找个人帮你解开。
回复 鲜花 鸡蛋

大牛Steve 发表于 2014-10-31 07:07 PM
拜菩萨只是手段,目的是要你放下,你自己就是放不下所困,被绳绑住了,总的找个人帮你解开。

说的有理,我去找找哪里有庙。
回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2014-10-31 07:05 PM
这个月spy  182时,我的判断是还有第2腿,只买了一点点。你怎么做的?

还有今年在金子上亏太多,你觉得 ...

when sp under 1900 and think the market won't bounce fast. So, I short the too many calls.
Then this V bounce is too powerful to kill me.

about gdx? I really don't have clue. I only trade by feelings with Cobra's reports.

Let's watch Jeremy Lin play tonight. hope he won't be suck like bears.  
回复 鲜花 鸡蛋

ysc 发表于 2014-10-31 07:13 PM
when sp under 1900 and think the market won't bounce fast. So, I short the too many calls.
Then t ...

呵呵,兄弟你去看球吧,下次看你操作。
回复 鲜花 鸡蛋

楼主周末喝高了吧?和小孩子犯不着,明年还是给他们准备点好糖吧,谢谢你。

炒股就是赌博啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Cheese 发表于 2014-10-31 07:21 PM
楼主周末喝高了吧?和小孩子犯不着,明年还是给他们准备点好糖吧,谢谢你。

炒股就是赌博啊。

家里真弹尽粮绝了,前段时间孩子生日,我说去给自己挑个礼物,也被拒了,替家里省钱。
回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2014-10-31 07:26 PM
家里真弹尽粮绝了,前段时间孩子生日,我说去给自己挑个礼物,也被拒了,替家里省钱。

至于嘛,真要是这样,我劝你马上停止。
回复 鲜花 鸡蛋

Cheese 发表于 2014-10-31 07:32 PM
至于嘛,真要是这样,我劝你马上停止。

手上一堆gdx,你教我怎么做吧
回复 鲜花 鸡蛋

去白胖家吃饭去
回复 鲜花 鸡蛋

唉,兄弟,看到你写的这些真替你难过,其实也不是非炒股不可的。好好工作,好好安排自己和孩子的生活,这些基本的东西做好了,再炒股也不迟。另外炒股不能着急,多总结经验教训,不要冒太大风险。多想想孩子,别因为你非要炒股连带着孩子受罪。
回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2014-10-31 09:31 PM
唉,兄弟,看到你写的这些真替你难过,其实也不是非炒股不可的。好好工作,好好安排自己和孩子的生活,这些 ...

没事没事,不把苦当作苦就行。争取这10年把这辈子的苦全吃掉,以后就好了。
炒股也是为了补贴家里收入,现在什么都涨,每个月什么钱都余不下来,所以想挣扎一把。
反正也是退无可退了,无所谓了。等孩子上大学,赤贫的话可以拿助学金吧。

回复 鲜花 鸡蛋