楼主: 6degrees

这是大千一个牛B股神,犀利妹妹,1万10年后汇报表

偶覺得有可能是真的因為:  2^10=1024 所以只要每年都 double 就達標了!  
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得模拟账户可能性比较大。如果是真金白银,不怕券商倒闭?好像每个账户保险是一百万的。
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-4-21 08:22 PM
偶覺得有可能是真的因為:  2^10=1024 所以只要每年都 double 就達標了!

有同學質疑偶竟然相信那個 ... 偶覺得沒什麼好不去相信的 ...
偶是說一個假設前提就是每年能 double 就美夢成真了!  如果有人告訴偶他中了愛國獎券偶也會信呀!
回复 鲜花 鸡蛋

赌王 发表于 2013-4-21 08:34 PM
你的心态大大的有问题

你的 BRAIN 大大的有问题
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-4-21 10:13 PM
有同學質疑偶竟然相信那個 ... 偶覺得沒什麼好不去相信的 ...
偶是說一個假設前提就是每年能 double 就 ...

Did you even read the reasoning by nobo, and my illustration. A  small thing is enough to reveal a lie!

没有人和您争论每年 DOUBLE 是否可能,我们 HT 的股神甚至在讨论每年一千倍呢.

谎言是经不起推敲的!这件似乎很小的事是几乎没有理由发生的!
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-4-21 10:07 PM
你的 BRAIN 大大的有问题

little Boy,中文网站,说什么洋码子?斗大的字,要吃人吗?

是不是让你磕头不爽啊?不要以为你们花街的都是神啊。。。。。要不要搞一个投票? 看看你的脑子有没有问题?本人观察你不少时间了, 呵呵,,,,去看一下医生吧?为你好啊,,,,

他就是个不解风情的人,不用和他较劲。  发表于 2013-4-21 10:49 PM
回复 鲜花 鸡蛋

赌王 发表于 2013-4-21 08:34 PM
你的心态大大的有问题

这里绝对和心态没有任何关系,这里讨论的是事实。 用美国人常用的一句话就是 “The facts do not add up。” 这里所谓计算机产生的帐号报告有无法解释的漏洞,而且和她自己报告的交易互相矛盾。

说谎说园是一件不容易的事,特别是关于10年的交易,要和平时在论坛的发言一致,难啊!

说来有点好笑,有两千三百万身家,还到论坛上来报告 32% 的 loss on a $6000 交易, 岂非滑稽透顶。

你真的看懂赌王和雪骑的意思了?  发表于 2013-4-21 11:00 PM
回复 鲜花 鸡蛋

赌王 发表于 2013-4-21 11:37 PM
little Boy,中文网站,说什么洋码子?斗大的字,要吃人吗?

是不是让你磕头不爽啊?不要以为你们花街的 ...

人身攻击,见多了。。。永远不会和您讨论任何问题了。这是我的一条纪律。
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-4-21 10:13 PM
Did you even read the reasoning by nobo, and my illustration. A  small thing is enough to reve ...

小伙子, 你以后说话之前请多想一秒钟:这样的帖子,他人说的话是不是有一点启发?像中国古人学习一下。不要停留在一个七,八岁小孩子对事情的判断标准。也可能你是在华街混的时间长了。

说的有点过了,呵呵  

回复 鲜花 鸡蛋

首先,偶要恭喜犀利妹妹,不管是真的还是假的,好些人的幸福是建立在精神层面的,钱已经相对不那么重要。钱带不走滴,活在当下,只要在不损人利己的前提下,开心就好。

其次,股市是零和或负和游戏,有多少人赚了,就会有多少人跟着赔钱,或者一直吹到泡沫破掉而崩盘,一起玩完。要多数人都能在股市上赚钱,都可以不劳而获,上帝不高兴。

第三,龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞。犀利妹不是奇迹,是投对了娘胎。偶撒泡尿照照自己,从来就没见什么特别的好运眷顾过自己,没发财的命,强求就是抗命,S的更快。

实在。  发表于 2013-4-21 11:05 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-4-21 10:49 PM
人身攻击,见多了。。。永远不会和您讨论任何问题了。这是我的一条纪律。

什么叫”人身攻击“? 你真的明白吗?

小伙子, 你需要学习,思考。 希望你快快长大起来
回复 鲜花 鸡蛋

犀利妹妹是炒股好手,我看到她一个模拟帐号,是位高手,但是交易情况和结果和她2300万的10年所谓报告也非常非常不一致。这不说明什么,只是做个参考旁证吧。

她如果已经有了2300万,还来做模拟帐号,是不是有点有失身份啊???
回复 鲜花 鸡蛋

赌王 发表于 2013-4-21 10:37 PM

是不是让你磕头不爽啊?不要以为你们花街的 ...

wsjboy是一个有自己EDGE 的严肃认真的好同志。虽然有些接小飞刀的嫌疑,但是牛市中他总能化险为夷。熊市中他把系统倒过来用就行了。他在这件事儿上和我们游戏人生的上网态度不同。他很认真,是为了不给新股民以误导。我支持他。你没有任何理由说他脑子有问题之类的话。倒是你,看你发的那些贴,赌来赌去的,一没营养,二现示你的功力很不到家。今儿个就把话撂这儿了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

也不用缴税?
回复 鲜花 鸡蛋

contr 发表于 2013-4-22 12:14 AM
也不用缴税?

胡编乱造的帐号,当然不用交税。。。
回复 鲜花 鸡蛋

nobo 发表于 2013-4-21 11:05 PM
wsjboy是一个有自己EDGE 的严肃认真的好同志。虽然有些接小飞刀的嫌疑,但是牛市中他总能化险为夷。熊市中 ...

当然了,本人脑子一定有问题了,功力自然很差了。您老说的是,哈哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

nobo 发表于 2013-4-21 11:05 PM
wsjboy是一个有自己EDGE 的严肃认真的好同志。虽然有些接小飞刀的嫌疑,但是牛市中他总能化险为夷。熊市中 ...

"wsjboy是一个有自己EDGE 的严肃认真的好同志",我也看出来了,哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-4-21 10:46 PM
这里绝对和心态没有任何关系,这里讨论的是事实。 用美国人常用的一句话就是 “The facts do not add up。 ...

你还真的跟他们聊上了呀?呵呵,用一个ID来发一个可随意改的文档,然后发在某个特定地方,之后用无数的马甲用不同的方法来创造股神!传播到不同的网站引起口水战,增加神秘感。 胡同正在被这些人污染,就如同1000倍之类的贴子,Same Shit! 真的是看不下去了! 他们不是脑子有问题,是用心不良而已!
回复 鲜花 鸡蛋

赌王 发表于 2013-4-21 11:17 PM
当然了,本人脑子一定有问题了,功力自然很差了。您老说的是,哈哈哈

这还差不多,敢承认自己功力差的人,也不会太离谱。放心,我比你更烂,我都不敢赌。从不用weekly. 话重了点,您老表往心里去!
回复 鲜花 鸡蛋

5883 发表于 2013-4-21 11:20 PM
"wsjboy是一个有自己EDGE 的严肃认真的好同志",我也看出来了,哈哈

你估计也是一个有千万身家在这里调戏我们青蛙的主。
回复 鲜花 鸡蛋