楼主: ctcld

[广告] 关于开展模拟私募基金业绩比赛的规则征求稿

Diffusion 发表于 2013-3-14 12:53 PM
有两个技术性问题
50K是下限吧,现在我募集到的就有105,001了,不然多出来的部分怎么办?反正 ...

我还没喊预备,你就偷跑?

你的模拟账户要增加裁判组(理事会)的 Email。要让我们Access啊
回复 鲜花 鸡蛋

缠论的老大们有愿当带头大哥的 ,俺出全部五万初始资金,这也是俺在胡同这么多年辛苦攒下的家当
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-14 01:01 PM
偶還是很糊塗 ... 不是說 5W HT幣開始嗎?  那要怎麼入股呢?

你要象胡同预借5万 凑成10万。胡同永远是大股东 :-)
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-3-14 02:04 PM
你要象胡同预借5万 凑成10万。胡同永远是大股东 :-)

那好!  那偶向HT借5W ... 怎麼借?  要按哪裡?

向YSE或源大申请  发表于 2013-3-14 02:12 PM
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-3-14 12:59 PM
那你就再开一个新基金。。。大小都是10万,这样公平些。

你可以运作多个基金,分别算你的 收益。。

没必要一样都是十万吧,募得钱多,基金就大,排名和收益都按百分比就好了

模拟基金大小都是10万。募多了,再开一个10万的基金  发表于 2013-3-14 02:13 PM
回复 鲜花 鸡蛋

bucks 发表于 2013-3-14 01:57 PM
雪大粉丝俺入股一万胡币,等着数钱

偶還是很糊塗 ... 不是說 5W HT幣開始嗎?  那要怎麼入股呢?
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-14 01:11 PM

你要自己管理你的股民股数,按比例(占你们5W股里多少)分成。如果多出5W了,你可以成了基金2.
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-3-14 02:20 PM
你要自己管理你的股民股数,按比例(占你们5W股里多少)分成。如果多出5W了,你可以成了基金2.

那偶不就要忙著兩頭下單?  OIC!
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-3-14 02:20 PM

那如果私募結果達到10W是不是就不用向HT借了?
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-14 01:26 PM
那如果私募結果達到10W是不是就不用向HT借了?

我个人给你补上。
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-14 01:24 PM
那偶不就要忙著兩頭下單?  OIC!

你可以找你的团队啊。

我们这里的Fm都要管几十个FundS
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-3-14 02:40 PM
你可以找你的团队啊。

我们这里的Fm都要管几十个FundS

偶一個人管三個 - Big, SAC, and SOF (掃地打雜校長兼敲鐘)
回复 鲜花 鸡蛋

where to buy and sell? are we using a simulation website or doing it manually by hand?
回复 鲜花 鸡蛋

对基金投资有什么规定吗?比如:
(1)option可以吗?
(2)每一项投资占总资金数比例,<20%?
(3)投资期限:DT,ST,长期?
(4)垃圾股可以选吗?
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-3-14 02:02 PM
我还没喊预备,你就偷跑?

你的模拟账户要增加裁判组(理事会)的 Email。要让我们Access啊

还木有模拟帐户,只有实时帖说明我的操作。

DiFund
http://hutong9.net/forum.php?mod ... 54&fromuid=9090

这就麻烦了,多开几个帐号,还要找人来下单操作。。。
回复 鲜花 鸡蛋

bucks 发表于 2013-3-14 02:10 PM
没必要一样都是十万吧,募得钱多,基金就大,排名和收益都按百分比就好了

同意,光炒股就够花时间了,还要模拟,还要一次搞几个帐号模拟,我忙不过来啊。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2013-3-14 01:54 PM
(2)每一项投资占总资金数比例,

都可以,除了5刀以下的垃圾。

那里可以显示交易清单。Balance最重要。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2013-3-14 01:54 PM

(1)option可以吗?  (可以)
(2)每一项投资占总资金数比例,<20%?   (同意)
(3)投资期限:DT,ST,长期?  (可以)
(4)垃圾股可以选吗?  (5刀以上的才行)
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-3-14 03:05 PM
(1)option可以吗?  (可以)

提几个意见

何必搞这么多限制,NOK $1.85买,到现在也翻番了。限制penny的目的是因为penny的liquidity不够,不可能一次投入很多钱进去,所以大fund才不愿意投。我觉得只要限制买入量不超过当天交易量5%就行了。这样就不可能买penny一次买很多。想买很多,就得分好几天买,也是长线投资的一种交易策略。

每项投资<20%,那我根本没法玩了,我就喜欢FAS,一次都来。反正是ETF,已经分散了风险了。

至于分散风险,是为了降低volatility,为什么要降低volatility,是为了好leverage,增大leverage之后不会爆仓。如过没有leverage,单纯的降低volatility就没什么意义,所以我觉得不用拘泥。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-3-14 02:22 PM
提几个意见

何必搞这么多限制,NOK $1.85买,到现在也翻番了。限制penny的目的是因为penny的liquidi ...

你说的有道理。

我只关心表现和仿真买卖的真实性。我晚上有空再综合一下。
回复 鲜花 鸡蛋