楼主: MFTHT

3/8 DT

wyjhyd 发表于 2012-3-8 14:06
M大改ST了?

没有。我有两个仓,长仓买了就不动,直到下次大熊来临。这里在练DT的短仓。
回复 鲜花 鸡蛋

greenback 发表于 2012-3-8 14:07
My favorite are QQQ and its leveraged funds ... I don't like single stocks ... only good for DTing ...

一倍指数股动的太慢,leveraged funds有decay,做ST很好,做长仓对我不适合。我再想想。
回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2012-3-8 13:41
一倍指数股动的太慢,leveraged funds有decay,做ST很好,做长仓对我不适合。我再想想。

M兄有没有关注过美国上市的中国概念股?

虎王好,好久不见。不太看中国概念股。虎王推荐几个?  发表于 2012-3-8 02:07 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

down from here?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2012-3-8 14:41

QLD are  very good for ST ... like SSO.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2012-3-8 14:41

Sorry I didn't get you want to hold very long time ...

no sorry.  发表于 2012-3-8 02:08 PM
回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2012-3-8 14:47
down from here?

good call.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 MFTHT 的帖子

MFTHT  虎王好,好久不见。不太看中国概念股。虎王推荐几个?

推荐还是不要了, 怕误导. 俺给你讲讲俺选个股的思路. 供你参考.

看好中国概念股
一是预计习上台后人民币对美元会加速升值. (这个只是猜测, 没有太大把握, 但去年全年升值了5%)
二是对中国经济基本面的长期看好. 虽然前不久中国刚刚调低了对今年经济增长的预期,但
长期来看, 还是会保持持续增长.
三由于去年A股和美股的调整走势导致有一些(当然不是全部)基本面非常不错,且赢利稳定增长的
中国概念股严重超跌. 这些股单纯站在投资的角度也是有价值的.
四 先从过去3年赢利排前几位的中国概念股里面选.
五 对于美股的牛市二期行情,带头领涨的板块一是金融二是科技, 科技还要强于金融. 所以如果
    你选的股也在这些板块中,当然更好.
六. 这些中国概念股一般日均波动较大, 但如果你是长期投资, 基本面研究透彻,就不会被一些短期
     的波动所迷惑. 但也不要追高买.
七. 投资最重要的要买能持续稳定赚钱的公司,不赚钱的公司等赚钱了再说.

先就这几点吧, 希望能对你有所帮助.

顶!  发表于 2012-3-8 02:38 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

imtigerking 发表于 2012-3-8 15:37
回复 MFTHT 的帖子

MFTHT  虎王好,好久不见。不太看中国概念股。虎王推荐几个?

虎王太牛了,非常感谢。打了这麽多字,希望你没错过刚才的buy dip.  我本来只做能源和资源股。

sina看上去不错,俺准备买点儿放着了。

sina 也不错,是个好公司,只是波动有点大, 希望你能hold住  发表于 2012-3-8 03:00 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 imtigerking 的帖子

"imtigerking  sina 也不错,是个好公司,只是波动有点大, 希望你能hold住  发表于 2012-3-8 16:00 删除 "

多谢。
回复 鲜花 鸡蛋

各位,明天见。

评分

回复 鲜花 鸡蛋