楼主: Cobra

[技术分析] 06/29/2011 Trading Signals

火.. [复制链接]

Cobra 发表于 2011-6-29 15:54
THE SHORT-TERM TREND IS UP, I HOLD LONG POSITION OVERNIGHT

Good follow through today, now both sh ...

既然 at least the very first dip is buy., 为什么不等? 而且 又说"For tomorrow, as discussed in the last night’s report, odds favor a red day."...那不是更应该等?

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

sfbayarea 发表于 2011-6-29 17:13
need to close long position early  tomorrow morning!

is there any important thing happened?
回复 鲜花 鸡蛋

crying, sold FAS
always doing wrong

评分

回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-6-29 17:21
既然 at least the very first dip is buy., 为什么不等? 而且 又说"For tomorrow, as discussed in the  ...

你是人,当然可以选择时机,但是机械洗桶是没法等的。

一般我的经验是,如果你很lucky,过几天等到机会了,多半这个setup是failed,嘿嘿。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-6-29 17:21
既然 at least the very first dip is buy., 为什么不等? 而且 又说"For tomorrow, as discussed in the  ...

另外,别忘了check我的另一个帖子,之所以抢着发,是这另一个帖子足以影响决定。
回复 鲜花 鸡蛋

班长,你说中短期都是买,可是表格里的中期信号还是sell,是否要等几天确认中期信号,谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-6-29 16:23
你是人,当然可以选择时机,但是机械洗桶是没法等的。

一般我的经验是,如果你很lucky,过几天等到机会 ...

今天已经两个dip了,破了颈线回测就是第一个可以试着买的机会么。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-6-29 16:24
另外,别忘了check我的另一个帖子,之所以抢着发,是这另一个帖子足以影响决定。

啥? 还有一个贴子?....晚上的两个贴子?

尚个LINK ...扑力丝..
回复 鲜花 鸡蛋

hunting 发表于 2011-6-29 17:25
班长,你说中短期都是买,可是表格里的中期信号还是sell,是否要等几天确认中期信号,谢谢

不是已经有一个buy了吗?另一个可能今天也是buy了,只不过,我不能等数据出来,否则就太晚发帖了。
回复 鲜花 鸡蛋

shoujie 发表于 2011-6-29 17:27
啥? 还有一个贴子?....晚上的两个贴子?

尚个LINK ...扑力丝..

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

balto 发表于 2011-6-29 17:26
今天已经两个dip了,破了颈线回测就是第一个可以试着买的机会么。。。

这是5min的dip不算啦。要看60 min的,晚上我会给示意。现在我的风格已经改了,原来大家喜欢看路线图,那行啊,我也很擅长啊,而且保证错误率不高。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-6-29 16:29
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=128450&extra=page%3D1

现在明白不能等的那句:"过几天等到机会了,多半这个setup是failed" 了...

V5
回复 鲜花 鸡蛋

laoda,
回复 鲜花 鸡蛋

balto 发表于 2011-6-29 16:26

60 分钟或日线图的DIP
回复 鲜花 鸡蛋

thanks a lot
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Thanks, Corba. Have a good evening!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋