楼主: 老亥

为地震中遇到困境的朋友祈祷

再祈祷~~ 希望大地震的恶劣影响尽快结束~~~~恢复往日的繁华~~~~ 为那里的人们祈祷~ 幸运永远伴随他们~~
回复 鲜花 鸡蛋

我们大家远在海外,力是出不上了,希望能多出钱的多出钱,谢谢!!!
回复 鲜花 鸡蛋

为祖国人民祈祷
回复 鲜花 鸡蛋

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 为在地震中丧生的死难者祈祷,愿他们离苦得乐,往生西方极乐世界!
回复 鲜花 鸡蛋

为他们祈祷!
回复 鲜花 鸡蛋

啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛 啊弥陀佛
回复 鲜花 鸡蛋

再次为他们祈祷。愿他们能够早日重建家园。这几天真是不敢上网,看电视,每次总是忍不住要哭。那些孩子们太可怜了。
回复 鲜花 鸡蛋

同祈祷。祈祷我们人类能有同地球母亲真正和谐共生的一天。祈祷我们的政府能够真正意识到在灾害预防的重要性。祈祷灾区的国人都能平安的度过这一关。
回复 鲜花 鸡蛋

为受灾百姓祈祷,并祝愿我们的祖国赶快渡过这些劫难。
回复 鲜花 鸡蛋

南无观世音菩萨...南无阿弥陀佛...

回复 鲜花 鸡蛋

同祈祷

南无 阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 莎婆诃
回复 鲜花 鸡蛋

恩.2008 我们共闯难关共创奇迹!
回复 鲜花 鸡蛋

同祈祷!希望他们早日重建家园.
回复 鲜花 鸡蛋

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛为在地震中丧生的死难者祈祷,愿他们离苦得乐,往生西方极乐世界!
回复 鲜花 鸡蛋