楼主: X!nG

[灌水] X!nG 陪你扯淡亚洲盘 Jan 31,11

星大觉得美股不需要调整一下再涨吗?这样牛的走势看着很假啊
blackrock 发表于 2011-1-30 20:59

只是“名义”上涨而以,这个一定要搞清楚...

回复 鲜花 鸡蛋

星大, could you please share your view on /GC, /6S, /6J in short term couple weeks to a month and long term in couple months to a year?  Thanks!
回复 鲜花 鸡蛋

看来星大对美股还是信心满满啊, 难道5%下跌都难?
jeff110 发表于 2011-1-30 20:59

市场往哪走我也想知道,但我不建议做空...
回复 鲜花 鸡蛋

历史...
X!nG 发表于 2011-1-30 20:56

谢谢,我重仓平安和中石油,在水下,希望能早日出水。
   不过,现在看多的人似乎很多, 大家都会对么。
回复 鲜花 鸡蛋

市场往哪走我也想知道,但我不建议做空...
X!nG 发表于 2011-1-30 21:11

谢谢. 我是作它下跌5%左右的准备啊. 不做空, 但先忍住不进货EITHER.
回复 鲜花 鸡蛋

thx, 星大
回复 鲜花 鸡蛋

占座占座,让一让嗨,俺要坐第一排。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,我重仓平安和中石油,在水下,希望能早日出水。
   不过,现在看多的人似乎很多, 大家都 ...
时利和 发表于 2011-1-30 21:17

看多的人多不多我不确定(也不在乎),

但做多的人非常非常少...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

星大,shibor总这么高着是机构借钱买股票呢,还是机构没钱要暴跌。谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

星大, could you please share your view on /GC, /6S, /6J in short term couple weeks to a month and lo ...
SmartyJones 发表于 2011-1-30 21:10

不看好黄金,日元和瑞郎...
回复 鲜花 鸡蛋

两位数...

一直在传回美国,只是Fed告诉你:“没有!”

这是为什么从去年7月开始,我一直在不停 ...
X!nG 发表于 2011-1-30 20:55

两位数,这么说,跟India看齐。。。。以我个人在美帝的经验看,食品可能稍微有点涨价,但是房租便宜了不少,我的个人expense稍有下降。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

星大,shibor总这么高着是机构借钱买股票呢,还是机构没钱要暴跌。谢谢
墨虎 发表于 2011-1-30 21:24

SHIBOR上涨主要是因为PBOC连续的提升RRR...
回复 鲜花 鸡蛋

看多的人多不多我不确定(也不在乎),

但做多的人非常非常少...
X!nG 发表于 2011-1-30 21:21

Ok,过去我总是倒在黎明前的黑暗里,这次坚持住。希望能翻身。
还有一个疑问, 香港的股市星星怎么看??
回复 鲜花 鸡蛋

两位数,这么说,跟India看齐。。。。以我个人在美帝的经验看,食品可能稍微有点涨价,但是房租便 ...
livefreakss 发表于 2011-1-30 21:26

我记得我去年9月份的时候说18月内10年美债收益率会到4.5%,

这就是我对通(滞)胀的态度...
回复 鲜花 鸡蛋

Ok,过去我总是倒在黎明前的黑暗里,这次坚持住。希望能翻身。
还有一个疑问, 香港的股市星星怎 ...
时利和 发表于 2011-1-30 21:31

恒生指数18内月会回到31000点...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恒生指数18内月会回到31000点...
X!nG 发表于 2011-1-30 21:34

OK,Thank you very much, Mate. I hope see 31000 soon.
回复 鲜花 鸡蛋

两位数,这么说,跟India看齐。。。。以我个人在美帝的经验看,食品可能稍微有点涨价,但是房租便 ...
livefreakss 发表于 2011-1-30 21:26

加拿大房地产市场还撑着呢。房租没有下降。一个新建公寓租金上调,结果大半无人租住。

美国的调整怎么就那么快?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

两位数...

一直在传回美国,只是Fed告诉你:“没有!”

这是为什么从去年7月开始,我一直在不停 ...
X!nG 发表于 2011-1-30 20:55

为啥? "只是Fed告诉你:“没有!”"
回复 鲜花 鸡蛋

星星, 是否还是认为油在近期会到100?
回复 鲜花 鸡蛋