楼主: Cobra

[灌水] 06/01/2010 白天灌水

火... [复制链接]

明天怎么办???快手兄?
shoujie 发表于 2010-6-1 15:53

我替快手回答,如果大低开就上,其他的自己看着办
回复 鲜花 鸡蛋

为啥不直接打倒1.2 以下,把大户们一举灭亡, 然后,再拉起来慢慢搞?
alex68 发表于 2010-6-1 15:53

因为做空欧元的大户是欧洲银行...
回复 鲜花 鸡蛋

就怕明天涨了,CLOSE补了SSO
回复 鲜花 鸡蛋

200MA都不摸就向下,后面若干个月会很难受...
回复 鲜花 鸡蛋

everything I am watching is down, except gold
回复 鲜花 鸡蛋

这边的共同基金是笨庄;大小非有,但规模比天国小多了。所以这边散户的机会要大的多。
AGA7d 发表于 2010-6-1 13:35

Thanks!
回复 鲜花 鸡蛋

X!nG 发表于 2010-6-1 16:03

这不是搬石头砸自己脚吗?
回复 鲜花 鸡蛋

这不是搬石头砸自己脚吗?
Poo 发表于 2010-6-1 16:20

只有这样ECB才有可能买银行帐面上的烂资产...

我这么说你应该能明白。

回复 鲜花 鸡蛋

我这么说你应该能明白。
X!nG 发表于 2010-6-1 16:25

跟WS去年的做法如出一辙,就是制造恐慌,要Main Street给它们买单
回复 鲜花 鸡蛋

我这么说你应该能明白。

哦。这么深层的东西,欧洲银行都能想到。
看来是没救的了 
回复 鲜花 鸡蛋

跟WS去年的做法如出一辙,就是制造恐慌,要Main Street给它们买单
google 发表于 2010-6-1 16:36

家传秘方 
回复 鲜花 鸡蛋

google 发表于 2010-6-1 16:36

WS vs DC II + Credit Crunch II

还是很恐怖的...
回复 鲜花 鸡蛋

X!nG 发表于 2010-6-1 16:03

嗯, 正好也是一个机会pump 大不列颠的垃圾债券. 今天bloomberg看到, 大意英国节俭计划受到市场欢迎, 保持aaa级, 所以比德国债券更受欢迎, blabla...

令人发指, 鼻子喷血啊
回复 鲜花 鸡蛋

嗯, 正好也是一个机会pump 大不列颠的垃圾债券. 今天bloomberg看到, 大意英国节俭计划受到市场欢迎, 保 ...
alex68 发表于 2010-6-1 16:49

没有不烂, 只有更烂。 
回复 鲜花 鸡蛋

我这么说你应该能明白。

问题是, 如果真是想甩卖手上所谓的欧洲垃圾债券,为什么自5月10日以来, 三个星期过去了, 欧洲央行欧买的债权不足40b.

如果这么想抛, 债券利率应该走高, 央行被迫要接收大量的债券才符合逻辑啊? 要知道欧元区政府和私人的债权规模几个t的.
回复 鲜花 鸡蛋

WS vs DC II + Credit Crunch II

还是很恐怖的...
X!nG 发表于 2010-6-1 16:42

星大,记得周末的时候似乎说过,最近都是尾盘的时候杀跌,往往都是 MF 干的事。。。。???
回复 鲜花 鸡蛋

还是很恐怖的...
X!nG 发表于 2010-6-1 16:42

有人在制造恐慌这点毫无疑问的.

问题是你提到欧洲银行手上有大量的烂账需要出手, 用打击欧元的方式逼破ecb收购. 至少credit要出现紧张情况, 可是为什么ted spread 很温和,  而且,开始出现顶部背离(当然并不很明显), 欧洲银行跑去ecb 短期存款,根本不缺钱啊.  我相信欧洲银行参与做空欧元, 唯利是图么? 这和华尔街没有什么两样,只要赚钱, 吸人血都干的. 但是,为了脱手垃圾欧元资产不太能说服我.
回复 鲜花 鸡蛋

有人在制造恐慌这点毫无疑问的.

问题是你提到欧洲银行手上有大量的烂账需要出手, 用打击欧元的方式 ...
alex68 发表于 2010-6-1 17:05

TED很温和?

我3月底提醒大家LIBOR飙升的时候你可能还没来。

你应该是总听新闻里说现在的LIBOR相比18个月前没有可比性,这个真是很要命...

用脑子想一下业内拆借成本在3个月内彪涨+110%是啥概念,

过度悲观不好,可要是面对问题却盲目得乐观那真是无药可救了...

回复 鲜花 鸡蛋

星大,记得周末的时候似乎说过,最近都是尾盘的时候杀跌,往往都是 MF 干的事。。。。???
shoujie 发表于 2010-6-1 17:01

我以为是.
回复 鲜花 鸡蛋

TED很温和?

我3月底提醒大家LIBOR飙升的时候你可能还没来。

你应该是总听新闻里说现在的LIBOR ...
X!nG 发表于 2010-6-1 17:20

是这样的,我看到渲染如何抛弃欧元资产,同时鼓吹美国债券资产如何如何. 如果真有抛售欧元资产, 跑去购买美元资产,大家很需要美元, ted spread 应该反映出来才对.
ted spread 目前是06,07年的正常水平. 欧元对美元的短期内异常波动到这个程度了, ted spread 表现却如此背离, 很多问题我在寻找答案.

我是在bloomberg看ted spread, 不信你打开那里的5年图对比一下.

评分

回复 鲜花 鸡蛋