楼主: Cobra

[灌水] 02/02/2011 白天灌水

火... [复制链接]

回复 鲜花 鸡蛋

就像现在股市,只会向上.
回复 鲜花 鸡蛋

I am even more aggressive - 10 year bond yield might breach 4.5% by this March/April.
yaobooyao 发表于 2011-2-2 13:06

啊啊啊啊,老姚啊,虽说啥都有可能,

但这个实在是太太太太小概率了...

回复 鲜花 鸡蛋

X!nG lao da, Could you please post a 瑞郎 chart?  Thanks!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 318# atrader

Really?
回复 鲜花 鸡蛋

星大知道的真多,不管当真不当真,预测对不对,就是有大牛的气势。只可惜偶是一句听不懂,只能去学习bar by ...
azure4068 发表于 2011-2-2 13:11

这没什么,学会bar by bar也是高高手了。其实星的方法对很多人可能都不适用,尤其是DTer和新手应该多向老蛇,黑老大,PPT,Druguide,队长等高手靠拢。
回复 鲜花 鸡蛋

10YR利息,只会向下,这是大方向。
atrader 发表于 2011-2-2 13:14

...

看来你现在很deflationist...

我每次来都看到你只做空,真是佩服!
回复 鲜花 鸡蛋

X!nG 发表于 2011-2-2 13:16

星为什么这几天比较重要?你期待什么吗?
回复 鲜花 鸡蛋

10YR利息,只会向下,这是大方向。
atrader 发表于 2011-2-2 13:14

yield or price?
回复 鲜花 鸡蛋

靠!为啥?吐露吐露?
北京哥哥 发表于 2011-2-2 13:12

FED will loose its control with the rate by mis-judging the QEx requirement somehwere between Mar / April,  just because the psudo reality of economic recovery sign.

Purely speculation, no proof.
回复 鲜花 鸡蛋

星大知道的真多,不管当真不当真,预测对不对,就是有大牛的气势。只可惜偶是一句听不懂,只能去学习bar by ...
azure4068 发表于 2011-2-2 13:11

我可不是高手,

我每次扯淡都怕给大家造成误导。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 329# 北京哥哥

I believe he means yield. The thing I don't agree with him is time frame. But right now, >90% bet on yield will go up. Really?
回复 鲜花 鸡蛋

X!nG 发表于 2011-2-2 13:16

yes I know.

Just kidding.

If people don't plan buy a house yet,  no need to worry about it at all.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

FED will loose its control with the rate by mis-judging the QEx requirement somehwere between Ma ...
yaobooyao 发表于 2011-2-2 13:20

老姚啊,

TNX要想一个月里涨1%只有一种方法(但可能性实在是太太太太太太太小了...):3大评级机构齐降美国主权信用评级。
回复 鲜花 鸡蛋

...

看来你现在很deflationist...

我每次来都看到你只做空,真是佩服!
X!nG 发表于 2011-2-2 13:19

星大客气了
回复 鲜花 鸡蛋

我可不是高手,

X!nG 发表于 2011-2-2 13:21

你误导了谁了?还每次呢,嘿嘿。星大太过谦了吧。没有误导,受益匪浅!
回复 鲜花 鸡蛋

我可不是高手,

X!nG 发表于 2011-2-2 13:21

你周五能来吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这没什么,学会bar by bar也是高高手了。其实星的方法对很多人可能都不适用,尤其是DTer和新手应该 ...
北京哥哥 发表于 2011-2-2 13:18

恩,星大的帖子偶都插不上嘴,虽然表面上没有回帖和引用(实在是能力有限),但是还是很敬佩星星的知识渊博。星大以后能不能顺便“瞎掰”些一针见血,通俗易懂,立竿见影的版本。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  北京哥哥

I believe he means yield. The thing I don't agree with him is time frame. But rig ...
colderdown 发表于 2011-2-2 13:22

I have the same worry......
回复 鲜花 鸡蛋

131.54是ST SHORT入点吗?还是仍然DT?

130.75 is magic short number too.
atrader 发表于 2011-2-2 11:03
回复 鲜花 鸡蛋