楼主: Cobra

[灌水] 03/22/2011 白天灌水

火.. [复制链接]

5日10日20日均线完美收口,MM的第二条腿随时是可以砸下来的,牛牛们不要留连了,跑吧。
回复 鲜花 鸡蛋

CRUDE is killing bulls ... slowly ...
greenback 发表于 2011-3-22 14:34

凌迟的那种? 靠,这年头,真不知道是牛还是熊。耐心吧
回复 鲜花 鸡蛋

By looking at TLT, VIX and SPY. Market might move on down side first.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

We are approaching ma20 on the 60m chart ...

I guess we have to sit tight ...
回复 鲜花 鸡蛋

回复 263# ddd

老大认为肯定会再去1280和1320左右得是吧?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-3-22 14:39

这麽长的牛旗就是滑梯了
回复 鲜花 鸡蛋

甭管是什么,法国已经不能打仗,卡扎非只要想法子靠近航母就行。地中海毕竟不大,你等着看好戏吧 ...
Cobra 发表于 2011-3-22 14:05

悄悄地小声的说,
法国在拿破仑之后还是赢过对外战争的,而且花费不多回报巨大
冤大头是满清。。。
回复 鲜花 鸡蛋

清掉部分抄底的多仓, 落袋为安。

可能是错误的决定。
yaobooyao 发表于 2011-3-22 14:36

I did the same first thing this morning. Only kept BX (my financial play), DD (my industrial play along with CAT), BA (my arms play), DOW (should have closed it), and ERX (my energy play) in ST positions.
回复 鲜花 鸡蛋

悄悄地小声的说,
法国在拿破仑之后还是赢过对外战争的,而且花费不多回报巨大
冤大头是满清。。。
layschips 发表于 2011-3-22 14:41

那是清朝的镇南关大捷,是清朝打赢了,但是最后清朝还赔款了,所以自此以后列强更是肆无忌惮。
回复 鲜花 鸡蛋

今天胡同人怎么都这么熊?大涨几天小跌一下不是挺正常的吗?大家都清多仓搞得我好紧张啊!
回复 鲜花 鸡蛋

今天胡同人怎么都这么熊?大涨几天小跌一下不是挺正常的吗?大家都清多仓搞得我好紧张啊!
littlevivi 发表于 2011-3-22 14:46

回复 鲜花 鸡蛋

littlevivi 发表于 2011-3-22 14:46

大老们只 "清掉部分" 抄底的多仓
回复 鲜花 鸡蛋

那是清朝的镇南关大捷,是清朝打赢了,但是最后清朝还赔款了,所以自此以后列强更是肆无忌惮。
Cobra 发表于 2011-3-22 14:46

清朝就是银子太多。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  ddd

老大认为肯定会再去1280和1320左右得是吧?
littlevivi 发表于 2011-3-22 14:40

1280 如果都到不了,那就牛上天喽。

1320 其本上是按1:1的估算。“之”字形总该走的,两条腿嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

偶说的是第二次鸦片战争aka 火烧圆明园,镇南关是之后的事情鸟
当然法国单挑的话比较惨,都得仰仗英国人,这是事实。。。
回复 鲜花 鸡蛋

SPX 1300
回复 鲜花 鸡蛋

偶说的是第二次鸦片战争aka 火烧圆明园,镇南关是之后的事情鸟
当然法国单挑的话比较惨,都得仰仗英国 ...
layschips 发表于 2011-3-22 14:53

靠,那不是他单独出兵。我是说他单独出兵的时候,啥事后赢过?他跟着别人打,好歹WWII后他还是个战胜国呢。
回复 鲜花 鸡蛋

对,我也记得清朝唯一能打赢的就是法国了。可赢了也的签丧权辱国的条约。特别没种。所以有时打架输赢不是问题关键,关键是气势和信念。
回复 鲜花 鸡蛋

你是做中长期,还是做波段?

不管怎么做,炒股第二定律要牢记,你入市的每一笔都要有一个你相信的理由,如果发现你的理由错了,或变了,那就毫不犹豫。。。
回复 鲜花 鸡蛋