楼主: EagleMM

低低手胡侃乱侃: 我不割,不割不割,我就不割

火.. [复制链接]

donkeygirl 发表于 2011-8-8 23:52
chopin挺好啊,我听chopin从来想不到自杀

如果你听不出chopin的问题,那就需要强制戒毒。把chopin的cd都掰了,把chopin的ape都删了。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-8-8 18:56
如果你听不出chopin的问题,那就需要强制戒毒。把chopin的cd都掰了,把chopin的ape都删了。

嘿嘿,我需要强制戒赌,跟老大砍,我心情都好了,吃点东西去了
回复 鲜花 鸡蛋

回复 面瓜 的帖子

瓜瓜,上蹿下跳属兔子的可不止你一个,我看95%的人都是属兔子的。而且大部分人其实都把股市当成了一个赌场,进进出出,赚赚赔赔,最后一算,正负相抵了,没赚什么钱。我对赌完全没兴趣,我就用我自己的方法,不赚钱我就不走,死扛。不怕。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-8-9 00:07
回复 面瓜 的帖子

瓜瓜,上蹿下跳属兔子的可不止你一个,我看95%的人都是属兔子的。而且大部分人其实都把股 ...

根本不是这么回事,你必须明白2个道理:
1,没有长命百岁的公司,多数公司最终会破产,不管他曾经多模辉煌,比如雷曼。
2,兔子们搏的是概率,某些图形出现以后,概率就不是50%:50%,你反复压大概率那边,就会有收获;这是股市和赌场本质的区别。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 EagleMM 的帖子

多数兔子都是瘸腿兔子,跳不跳看心情,没有纪律,这才是失败的原因。
回复 鲜花 鸡蛋

今年2月,当我有20%盈利的时候,我和你现在想的差不多,以为炒股就是这么简单。
实际上绝对不简单啊,你觉得冷唇他们简单吗?那些股市分析背后是人生阅历啊。
回复 鲜花 鸡蛋

并不是让你这次就割肉啊,我是说以后还是研究研究兔子们的习性有好处。

兔子跳让我在下跌过程中基本没赔钱,这是它的功能。
赚钱也许靠的不是兔子跳,这我也承认。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 donkeygirl 的帖子

原来是老乡呀,问个好!我觉得多看英文电视,读英文报刊会对听力和口语都会有很大的帮助,而且英文电视又很多很不错的节目,电视连续剧等,搞笑,但也有很多哲理在里面。 我对有些节目看的很上瘾。

股市的话,读一些技术分析,风险控制和资金管理的书会很有帮助。"trade for a living" can be a good start!

Best of luck!
回复 鲜花 鸡蛋

maomi 发表于 2011-8-8 19:24

原来是老乡呀,问个好!我觉得多看英文电视,读英文报刊会对听力和口语都会有很大 ...

完了完了,给我们四川人丢脸了。嗯,这么多人鼓励我,我一定要好好学英语呀。炒股我还是不学了,心理素质问题,改不了的。
回复 鲜花 鸡蛋

还有,要说兔子,老蛇是最大的兔子!

瓜瓜你可真会举例,拿老蛇来举例。咱能跟老蛇比吗?那是一个天一个地呀,根本就不是一个重量级的。比的资格都没有啊。汗。。。。。  发表于 2011-8-8 07:50 PM
回复 鲜花 鸡蛋

donkeygirl 发表于 2011-8-8 19:50
完了完了,给我们四川人丢脸了。嗯,这么多人鼓励我,我一定要好好学英语呀。炒股我还是不学了,心理素质 ...

永远不会亏损的投资
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

这个投资好,哈哈。  发表于 2011-8-8 07:45 PM
回复 鲜花 鸡蛋

donkeygirl 发表于 2011-8-8 18:08
以前也是觉得文科一点用没有啊,硬着头皮学了工科,我数学物理也不好的。

你是不是在北美?要是在美国,可以考虑去学会计。找工作门槛比较低,虽然起始工资低一点,但经验越多越吃香。很多学文科的都能行。
回复 鲜花 鸡蛋

09年挪回股市不是抄到大底了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2011-8-8 20:13
你是不是在北美?要是在美国,可以考虑去学会计。找工作门槛比较低,虽然起始工资低一点,但经验越多越吃 ...

现在学会计也不吃香了,我一朋友就学了这个,在排名也不低的学校,现在她老公也有绿卡了,还是找不到好工作。我要学就搞个cs的master算了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 胡同儿串子 的帖子

老大,就我这水平,我抄不到大底的,你们可以抄在地下室,我能抄到二楼三楼已经很满足了。跟着电梯再下到负一楼或负二楼甚至负三楼,等你们这些高手老大都上了电梯再把我一起拉上来。或者你们已经上到二楼三楼了,我才急急忙忙挤进去。我这点三脚猫功夫,耍耍捞几个铜板乐呵乐呵就行了,发财就不去想了。所以我不愿意割肉。因为本来肉就不多,再今天割明天割的,还有命没了?

你以为我是看出来08年会跌?错,我要有那水平,就不在这混了。我是当时准备做点什么所以才把钱挪出来的,结果歪打正着,躲过了一劫。这就像911那天有人从来没迟到过,结果那天上班迟到了,结果没死。
回复 鲜花 鸡蛋

向鹰MM学习,我算是白炒了,你的炒股风格和俺家LD象极,见不得割肉。。。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同儿串子 发表于 2011-8-8 20:57

向鹰MM学习,我算是白炒了,你的炒股风格和俺家LD象极,见不得割肉。。。

主要是------  割肉痛啊 !     

那都是血汗钱哪!我割他干嘛呀,我大不了多捂捂呗     
回复 鲜花 鸡蛋

回复 胡同儿串子 的帖子

可能女人都受不了割肉吧。男人总是说,流血不流泪blah blah ,   太英雄了......  
回复 鲜花 鸡蛋

到异国他乡,一开始难免有些不适应,在加上语言上的障碍,那就更郁闷,但是我们大家(至少大多数人)不都是这么走过来的么。一定不要气馁! 要相信明天永远会更美好。我到北美也有十几年了,刚来的时候可比你现在苦多了,现在觉得 life has never been better :)

炒股的钱应该是你几年内都不会用的钱,即使全部损失都不会对生活产生任何影响。这次就当你先生的一个教训吧。钱是生不带来死不带去的东西,孩子和夫妻感情还是更重要些。昨晚很偶然的看了电视里放的电影“17 again", very interesting, and insightful...

不论怎么样,开心的过好每一天。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋