楼主: Cobra

[灌水] 06/24/2011 白天灌水

火... [复制链接]

Cobra 发表于 2011-6-24 10:56
胡同小牛掉下悬崖后在水里游泳,惊呆胡同小熊!高清组图!欢迎围观!

蛇老大這時放這圖有沒有另有玄外之音?  warning little bulls?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-6-24 11:56
胡同小牛掉下悬崖后在水里游泳,惊呆胡同小熊!高清组图!欢迎围观!点击链接看大图。

班长, 小熊根本不在现场, 都在胡同看第二腿呢...班长, 是第二腿来了吧?
回复 鲜花 鸡蛋

uup break out the falling wedge on daily chart, target tinted area
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-6-24 11:56
胡同小牛掉下悬崖后在水里游泳,惊呆胡同小熊!高清组图!欢迎围观!点击链接看大图。

蛇主人连忙查看,发现小牛不仅没有受伤,还在海中“游泳”。他说,他想把小牛弄上岸来,但小牛不从,猛回头瞪了蛇主人一眼,吓了蛇主人一大跳:怎么变成水熊了?

lol...  发表于 2011-6-24 11:06 AM
回复 鲜花 鸡蛋

ysc 发表于 2011-6-24 11:59
蛇老大這時放這圖有沒有另有玄外之音?  warning little bulls?

动物世界没人看,做广告呢。其实现在牛熊难辨,range bounded,放松吧。股市只有在趋势明显的时候才好做,趋势不明显的时候,不管你相信什么,都悠着点吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 yaobooyao 的帖子

ECB这两天在开会,你压大压小都可以,只是筹码不能太大。另外,现在日线上RSI,MACD背离都出来了,我个人不愿意太冒险。
回复 鲜花 鸡蛋

colderdown 发表于 2011-6-24 11:29
回复 kenwind 的帖子

我对用汇率作为股市领先指标的看法不敢认同,这点我和星兄弟有分歧。不过,你要是一直 ...

冷老大觉得用什么做股市领先指标好?

thanks
回复 鲜花 鸡蛋

kenwind 发表于 2011-6-24 10:54
They r all linked closely due to algo trading. In this way, the miss pricing get arbitraged away.

不过,最近这个月,做Global Marcro Arbitriage 的Hedge Fund,有些被整得很惨的说。
回复 鲜花 鸡蛋

黄老泻 发表于 2011-6-24 11:54
1250以下10%?

这也算大?我那1050深度才是QE2的起点
回复 鲜花 鸡蛋

果果今天可能,大概,也许会绿。
回复 鲜花 鸡蛋

jpm 80 cents away from target
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-6-24 12:01
动物世界没人看,做广告呢。其实现在牛熊难辨,range bounded,放松吧。股市只有在趋势明显的时候才好做, ...

回复 鲜花 鸡蛋

行了,今天应该无大跌了,买个dip吧。好长时间没DT了,看看今天手气如何
回复 鲜花 鸡蛋

SPY 5MIN 图,怎么看都是个熊旗的样子?

俺戴了个熊墨镜?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 derf 的帖子

哈哈哈,要真有百试不爽的领先指标,麦道夫还用设局吗?只能说关联性的远近而已。AUD/JPY和SPY可能得找AT&T拉长途电话线才能达上线。反着想,纳思达早下200了,死皮也到了,AUD/JPY呢?到底谁是领先指标呢?你要说AUD和中国有关联性,JPY和投资人心理保守程度有关联性,这个我信。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2011-6-24 12:05

老大,不会吧,到那里就的是个“面目全非”了!
回复 鲜花 鸡蛋

wofo 发表于 2011-6-24 12:09

99%不会,所以不能完全回到起点。。
回复 鲜花 鸡蛋

colderdown 发表于 2011-6-24 11:09
回复 derf 的帖子

哈哈哈,要真有百试不爽的领先指标,麦道夫还用设局吗?只能说关联性的远近而已。AUD/JP ...

不过,AUD/JPY 如果真的掉下来,commodity bear market 是几乎板上钉钉了。

关联性有时侯害死人,尤其是关系改变的时候。
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2011-6-24 12:05

1050? 真的假的, 老大?
回复 鲜花 鸡蛋

wofo 发表于 2011-6-24 12:09

应该算比较大了,很多人会大伤元气很久的。
回复 鲜花 鸡蛋