楼主: Cobra

[灌水] 08/13/2010 白天灌水

火... [复制链接]

Last update: ES Cum Vol running at 9 day average. Locals are still short from the opening range and papers are also quiet after the opening range.

Good luck
回复 鲜花 鸡蛋

回复 179# shoujie

林美人啊
回复 鲜花 鸡蛋

回复 168# Cobra

一般昨天那么大的天量,今天小小回调下算很正常吧,17是阻力,应该不会就那么一次吧
回复 鲜花 鸡蛋

11点了才九楼。。。。多灌点水。。
shoujie 发表于 2010-8-13 10:56

WOW,我的骂呀,看灌水,怎么看到这么多的妖怪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

morning
回复 鲜花 鸡蛋

Yes, I totaly agree. I usually buy or sell a pair of ES or NQ.  Since NQ is less value than ES, I prefer NQ normally.

所以我不喜欢ES。我情愿买个,比如说1000股BGZ,这样可以分很多次出货,问题是你买ES,如果只有1 ...
Cobra 发表于 2010-8-13 10:51
回复 鲜花 鸡蛋

嗯,问题是玩option的,谁看得上deep deep ITM?
Cobra 发表于 2010-8-13 05:54

是啊,也得分情况。俺也没具体分析利弊,还处在感觉阶段
回复 鲜花 鸡蛋

那就用其他方式呗。其实呢,option有很多strategy, 风险是可以控制的
氢氧化钠 发表于 2010-8-13 10:49

那就得deep deep ITM,杠杆和ETF差不多,风险却大很多。
回复 鲜花 鸡蛋

今天伐木工人拉锯一天?
回复 鲜花 鸡蛋

Option 最大的问题是 time decay, 由于这个因素, 有时你猜对了方向, 也能输掉短裤.  但是由于 option 的做法有非常多的选择, 所以可以根据不同组合做出相对'安全'的交易.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

如果买1个ES, 可以卖250股SPY来卖一半ES

所以我不喜欢ES。我情愿买个,比如说1000股BGZ,这样可以分很多次出货,问题是你买ES,如果只有1 ...
Cobra 发表于 2010-8-13 10:51
回复 鲜花 鸡蛋

如果买1个ES, 可以卖250股SPY来卖一半ES
tonghu 发表于 2010-8-13 11:01

嗯,这倒是好主意,我没想过,呵呵。不错。
回复 鲜花 鸡蛋

那就得deep deep ITM,杠杆和ETF差不多,风险却大很多。
polygoncell 发表于 2010-8-13 11:00

我是说spread, condor 这些。
回复 鲜花 鸡蛋

WOW,我的骂呀,看灌水,怎么看到这么多的妖怪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lehldk 发表于 2010-8-13 10:58

如果你看第二图,你就明白成龙的“男人都会犯的错误”的托词的缘由了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Option 最大的问题是 time decay, 由于这个因素, 有时你猜对了方向, 也能输掉短裤.  但是由于 option 的做 ...
lwjnbtx 发表于 2010-8-13 11:01

Option is made for sale.
回复 鲜花 鸡蛋

anybody knows the index symbol in tdameritrade for spx and rut? thanks.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 179# shoujie

想起个笑话:

有一天某人坐公共汽车时和朋友打电话:“对,对,一定尽快要解放台湾,不然致玲姐姐都老了。”
关机后,旁边一位大叔说:“年轻人,你们还有机会,青霞姐姐已经老了。”
回家和老爸说了之后,老爸沉思片刻,黯然道:“丽君姐姐已经不在了。”

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我是说spread, condor 这些。
氢氧化钠 发表于 2010-8-13 11:05

哦,是可以的,但是很费神。直接来个3X ETF,你看多简单。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  shoujie

想起个笑话:

有一天某人坐公共汽车时和朋友打电话:“对,对,一定尽快要解放 ...
Alchemist 发表于 2010-8-13 11:07

这个好像昨天在ht刚看过。。。。。。 -__-!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 199# polygoncell

是这样?抱歉,俺没看过,重复了。
回复 鲜花 鸡蛋