楼主: Cobra

[灌水] 06/25/2010 白天灌水

火... [复制链接]

Xing, what's your view on oil? I wish oil can rise another day so that I can exit my oil without loss. thanks.
回复 鲜花 鸡蛋

而且WMT的头对股民还比较友好,我还真不知道有第二家公司比它回购股票更积极的。
反正几个大MF都卖的差不多了,总不能接着卖空吧。
回复 鲜花 鸡蛋

today is strange, indices are red, but internal not bad,
up/dn = 1.15
A/D=1.4
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra,

If we end up with green today, can we say this is intraday reverse? Thank you!
回复 鲜花 鸡蛋

what's going on? russell 2000 is going crazy.
lite1067 发表于 2010-6-25 11:30

today RUT 3000 rebalance, bullish bias to RUT.   I only know BRKB and Lions gate are added.  don't know any others.
回复 鲜花 鸡蛋

Just drop to the next support to save some guesswork pls
回复 鲜花 鸡蛋

回复 175# Cobra

Cobra 班长,有件事一直想问问,不知该不该问。咱们胡同网站租主机空间(Hosting)的费用高吗?我在 HostGator (全球十大 Hosting 服务商之一)租有不限容量、不限带宽的主机空间,现在一直闲着,租金我已付至2012年6月(月租$4.95),若咱胡同需要,我就无偿奉献了。也没几个钱,就当盘活闲置资产。若不需要,就当我什么也没说。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

黄金最好稍微上破新高后遭到卖压。
hbw 发表于 2010-6-25 11:27

是的。做个双头或头肩。
回复 鲜花 鸡蛋

班长,今天小棒棒不了。最近的走势都是下午欧洲收盘后开跌。如果上午拉不上去,今天又会是至少收中阴棒。
...
Diver 发表于 2010-6-25 11:28

今天大跌,就是重复2008年崩盘的情形。昨天贴了,象2008那样连跌超过4天还大跌的情况很少很少。我是说,这个位置就崩盘了,今年下半年可怎么活啊?保证没多少人炒股了,HT差不多要关门了。
回复 鲜花 鸡蛋

我瞎猜是这次华尔街玩火玩过头了,结果局面失控了。最初MM可能只是想获利回吐,把股市砸下来再低价收购筹码。所以搞了个闪跌。可是结果把股民的信心彻底摧毁了,大家都不陪MM玩了,全都不计成本地割肉。MM现在的确是想把股市再拉上去,可是抛压实在太大了,MM力不从心。目前的特点是大多数下午都跌,而且是持续下跌,可能是MUTUAL FUND抛售。MUTUAL FUND的买盘是从去年三月起股市大涨的功臣,现在MUTUAL FUND的卖盘则是今年最近一个多月来暴跌的根源。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

今天大跌,就是重复2008年崩盘的情形。昨天贴了,象2008那样连跌超过4天还大跌的情况很少很少。我 ...
Cobra 发表于 2010-6-25 11:37

We can short the market no brain. make money everyday.
回复 鲜花 鸡蛋

这gap support满强的
回复 鲜花 鸡蛋

今天牛牛的希望就是金融股带领大家上攻,当然了,至于攻上去会怎么样,我就不管了
回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra

Cobra 班长,有件事一直想问问,不知该不该问。咱们胡同网站租主机空间(Hosting)的费用高 ...
ZZzz2000 发表于 2010-6-25 11:34

这么便宜?速度行吗?硬盘容量当然不是问题,不限带宽,问题是他的带宽上限是多少?别上了100人,就速度慢得吓人了。现在HT用的是专门的主机,每个月要200多米金。
回复 鲜花 鸡蛋

蛇老大,对USO 怎么看?
是不是破通道后回测?
中期方向 -〉下
回复 鲜花 鸡蛋

我瞎猜是这次华尔街玩火玩过头了,结果局面失控了。最初MM可能只是想获利回吐,把股市砸下来再低价收购筹码 ...
Diver 发表于 2010-6-25 11:39

那里可以看动态的 mutual fund cash flow?

股沟不到。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra

Cobra 班长,有件事一直想问问,不知该不该问。咱们胡同网站租主机空间(Hosting)的费用高 ...
ZZzz2000 发表于 2010-6-25 11:34

我看了,他的dedicated server也要200多一个月。
回复 鲜花 鸡蛋

这么便宜?速度行吗?硬盘容量当然不是问题,不限带宽,问题是他的带宽上限是多少?别上了100人, ...
Cobra 发表于 2010-6-25 11:41

don't change, my best bet
回复 鲜花 鸡蛋

蛇老大,对USO 怎么看?
是不是破通道后回测?
中期方向 -〉下
Poo 发表于 2010-6-25 11:43

Trend is up
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋