楼主: Cobra

[博客链接] 03/23/2012 白天灌水

hais 发表于 2012-3-23 12:06
回复 CoolMax 的帖子

我就用kindle看中文小说,非常好的,唯一就是没有text-to-speech功能。当然好像大部分 ...

我老土了,哪里可以找到中文书?
回复 鲜花 鸡蛋

vlo 发表于 2012-3-23 16:05
没问题,而且最好买带3G的送人。国内很多城市可以免费用3G,而且可以翻墙。
好象3代带键盘的3G比4代touc ...

绝对的,俺春节前回国, 在乡下,没有网络, 全靠它与外界保持联系。包括看胡同。
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2012-3-23 12:09
绝对的,俺春节前回国, 在乡下,没有网络, 全靠它与外界保持联系。包括看胡同。

Kao, 乡下 looks like USA or China?  
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2012-3-23 16:07
过保修1年了

那就是都买了两年了。那还修什么修,直接再买个新的。我发现你们真是越富越抠呀。
回复 鲜花 鸡蛋

很多地方啊,首先如果你知道书名,百度搜索,基本就能找到。另外爱问共享资料里无数小说可下。

如果你不知道哪本好看,搜索排行榜。如果你也喜欢穿越小说,我可以给你推荐几本,绝对经典。
回复 鲜花 鸡蛋

vlo 发表于 2012-3-23 12:12
那就是都买了两年了。那还修什么修,直接再买个新的。我发现你们真是越富越抠呀。

Not really,
You see CM Laoda, plays all new electronics toys, and even humanbird.
回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2012-3-23 16:08

http://bbs.weiphone.com/thread-htm-fid-224.html

比较全

谢啦。  发表于 2012-3-23 03:18 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2012-3-23 16:08

这个。。。百度是你的好朋友
回复 鲜花 鸡蛋

vlo 发表于 2012-3-23 15:56
pdf可以看,不过在6寸屏上看pdf不明智。首先,如果是看文字版的pdf,那还不如直接找mobi版本,还可以text  ...

谢谢。
1。淘宝价格比加元价格便宜
2。我想汉化版的能看中文

为什么说“6寸屏上看pdf不明智”?PDF版的书不能自动调整页面吗?
什么是“多看”?可以download吗?
回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2012-3-23 16:06

我就用kindle看中文小说,非常好的,唯一就是没有text-to-speech功能。当然好像大部分 ...

看中文需要装中文软件吗?
你看得笔记是自己写的文件吗?什么格式/format?
谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wnd4 的帖子

操作如下: 到google搜索Mobipocket Creator, 完了安装。安装时选professional选项, 是英文软件,应用比较简单,可以把txt, pdf, word转化成kindle格式。如果你安完不清楚怎么用,再联系我。

我自己的笔记也是这样转换的。转换完了,会生成一个文件夹,用kindle 带的usb线下载到kindle document 文件夹 里,注意只用下载prc (or pcr) 格式的单个文件就可以了。
回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2012-3-23 17:20
回复 wnd4 的帖子

操作如下: 到google搜索Mobipocket Creator, 完了安装。安装时选professional选项, 是 ...

谢谢

still 看中文需要装中文软件吗?
Mobipocket Creator 应安装在Windows OS 还是装在kindle?我没用过kindle,所以问些stupid问题。
回复 鲜花 鸡蛋

superxy 发表于 2012-3-23 12:16
http://bbs.weiphone.com/thread-htm-fid-224.html

比较全

谢了,我用ipad上到那个bbs,直接download的epub文件怎么没法看呢?我试了直接用ibooks打开,什么都没有 有什么trick吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wnd4 的帖子

我说的这个软件装在电脑里,window下可用。 文件在电脑上转换好,下载到kindle 里,看中文得时候不用另装软件了,kindle本身可识别中文的,但不同于英文,没有text-to-speech功能,所以只能看,不能听。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同儿串子 发表于 2012-3-23 18:35
谢了,我用ipad上到那个bbs,直接download的epub文件怎么没法看呢?我试了直接用ibooks打开,什么都没有{ ...

iTunes 先导入?
回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2012-3-23 18:36
回复 wnd4 的帖子

我说的这个软件装在电脑里,window下可用。 文件在电脑上转换好,下载到kindle 里,看中 ...

多谢
回复 鲜花 鸡蛋

superxy 发表于 2012-3-23 15:25
iTunes 先导入?

I just got it. It does open the book automatically in iBooks. It is just the book I downloaded was too large so I had to wait like a min for iBooks to load it up. Thanks again!
回复 鲜花 鸡蛋