楼主: 唐解愠

试问闲情都几许,水畔飞雪话桃花(二)

原帖由 唐解愠 于 2008-6-2 12:47 发表   唐先生能否指点明年的不顺利是在哪个方面 --------猫猫好的很,明年不顺利也许是家中长辈的健康。。。也许啊 在我心中不希望因为我个人婚姻的事情和母亲闹别扭 可是不知道怎么的总是找得不如她的意愿。。 ...

我最担心的就是我妈妈的身体了 她心脏病还抽烟 说她根本不听 哎。。。。。。。
男朋友么。。。。慢慢来了。。。。 外国人我可不是很感冒 我整天对着那些外国病人就足够了 我可不想弄一个回家摆着

谢谢唐先生了
回复 鲜花 鸡蛋

解愠又生火做饭啦?我帮你扇扇炉灶
回复 鲜花 鸡蛋

帮朋友算下.

该朋友最近很多事情, 难理头绪, 请看下什么时候转运, 先谢谢!
     臨官    胎     墓     胎     
     正印    梟神    日主    偏財     
坤造:  甲午    乙亥    丁丑    辛亥    (申酉空) 

丁比肩   壬正官   癸七殺   壬正官   
     己食神   甲正印   辛偏財   甲正印   
                 己食神         

[砂中金]  [山頭火]  [澗下水]  [釵釧金]  
神煞: 
[年干]  太極貴人  學堂    天乙貴人  學堂    
[年支]        劫煞          劫煞    
           元辰          元辰    
[日干]  天廚貴人  天乙貴人        天乙貴人  
[日支]  桃花    驛馬          驛馬    

養   長生  沐浴  冠帶  臨官  帝旺  衰   病   
  [山頭火][劍鋒金][劍鋒金][路旁土][路旁土][大林木][大林木][爐中火]
   正印  七殺  正官  偏財  正財  食神  傷官  比肩   
大運:甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯   
    5歲  15歲  25歲  35歲  45歲  55歲  65歲  75歲  
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 peachseed 于 2008-6-2 21:22 发表 解愠又生火做饭啦?我帮你扇扇炉灶

再浇点辣椒油~ 放点焰火~~~

我再给唐唐吹把火~~~~ :(13): :(13):

回复 鲜花 鸡蛋

还好,楼上姑娘只在煽风点火。。。阿唐一揖以谢~~
如楼下小蛮敢煽情点灯。。。咳咳,阿唐以身相许~~
回复 鲜花 鸡蛋

hehehehe 唐唐要出嫁了?
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 LDK777 于 2008-6-2 23:32 发表 该朋友最近很多事情, 难理头绪, 请看下什么时候转运, 先谢谢!     臨官    胎     墓     胎          正印    梟神    日主   &n ...

呵呵,这命造客官从哪弄来的?

这八字,这行运。。。。

如果没错的话,只能一字以形容之:牛~~!如果非要在其面前加多三个字的话,那就是:啧啧很~~
人生连行了四五十年好运,和红楼梦里的贾母共拜姊妹亦不为过了HA

命主少年初登龙虎榜,壮年身到凤凰池。驿马奔驰,权柄执海外,贵妇出他乡。。。。
55岁前花团锦簇,豪门珠履也。
。。。。
02、03年桃花夜星划夜空,半老徐娘好袭人~~

。。。。

然今年(1月起),巳冲双亥,夫或晦灾?或离?(或感情纠葛),子冲午宫,长上有损耗或小孩病痛?甲己合绊,命主失权,也为自己健康担心。。。总之,观其岁运,真神喜用皆被冲合,今年或以文天祥诗二句以证之:惶恐滩头说惶恐,零丁洋里叹零丁。

信口胡蒙,如错莫怪。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 羽化 于 2008-6-3 12:34 发表 hehehehe :" /> :" /> 唐唐要出嫁了?

小羽来点灯~~?俺当效飞蛾。。。

去扑火

无悔!

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 凯瑞 于 2008-6-2 15:44 发表 本家大师,俺还在133#层诚心等候,盼着您来呢

开贴有言,乾造在下暂且不评,还望兄台见谅。

回复 鲜花 鸡蛋

唐仙人来了,热烈欢迎!
回复 鲜花 鸡蛋

唐MM, 这其实是俩个人的八字. 她们同年同日同时同一医院出生. 一个是另一个的舅妈. 你来说说,看哪个更象?

劫财    比肩    日主    偏财     
坤造:  戊     己     己     癸     (午未空) 
     申     未     丑     酉      

庚伤官   乙七杀   癸偏财   辛食神   
     壬正财   己比肩   辛食神         
     戊劫财   丁枭神   己比肩         
旺衰:  沐浴    冠带    墓     长生    
纳音:  [大驿土]  [天上火]  [霹雳火]  [剑锋金]  

神煞: 
[年干]  天厨贵人  太极贵人  太极贵人  太极贵人  
     福星贵人  金舆    太极贵人        
     文昌贵人  天乙贵人  天乙贵人        
[年支]        寡宿    元辰    桃花    
[日干]  金舆    福星贵人  太极贵人  学堂    
     天乙贵人  太极贵人  太极贵人  天厨贵人  
                       太极贵人  
                       文昌贵人  
[日支]  亡神    空亡          将星    

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
纳音[天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金]
十神:劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神   
大运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-3 12:34 发表   呵呵,这命造客官从哪弄来的? 这八字,这行运。。。。 如果没错的话,只能一字以形容之:牛~~!如果非要在其面前加多三个字的话,那就是:啧啧很~~人生连行了四五十年好运,和红楼梦里的贾母共拜姊妹亦 ...

先谢了, 以前还可以, 今年不太顺, 不知什么时候能转运, 手头事情能理顺. 再次谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

请看以下我的。

1。准确的出生时间与出生地点- 1977年3月9号 下午1点半, 阳历时间。 地点是武汉。

2。准确的性别- 女

3。随便的反馈- 一定会反馈。

谢谢了!

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 xunbao 于 2008-6-3 17:25 发表 唐MM, 这其实是俩个人的八字. 她们同年同日同时同一医院出生. 一个是另一个的舅妈. 你来说说,看哪个更象?        劫财    比肩    日主    偏财     坤造:  戊   ...

呵,四同八字哦。有意思~`

又是一造好八字~~

季夏田园,最喜甘沛阳光,以解旱田孤阴,水火调和相济,方长稼穑,局中土重连城,亦需木犁耕耘。。。癸水透干,并得支下金局发源,命主家肥屋润,毋容置疑。

18~24岁,巳运,枫叶未应毡共冷,梅开早觉笔先香。。。人生初战告捷,雁塔题名~~
27、28岁婚缘甚浓。。。
30~34岁,辰运,又合金局,撞破烟楼,高攀月桂。
35~39岁,事业曙色初开,拾级上高楼。。。
40~44岁,权职渐重,顾盼生辉。
。。。。
总论乙卯甲寅,两步大运,制土卫水,仁路清高,仕途快意。。。
晚运北方水地,美人首饰候王印,尽在沙中浪底来!

如按八字,此乃发家致富,夫子皆良之命造。
不知两人实际景况及发展可有大同小异?还望详加反馈。。。
另,命主自结婚后,其夫君应随之事业兴隆,层楼拾级,步步辉煌。。。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 wonderlin 于 2008-5-30 09:18 发表   木多火塞。。。是啥意思?唐仙能否详说,给点建议啥的?   关于孩子俺一定好好把握机会:)   另外不知唐仙的意思是08,09年工作不好找呢,还是找的不如意? 要知道俺现在换了专业,正卯着劲 ...

08、09工作可以找得到,但也许会将就些。。。而10年起,工作情况就应转向顺遂了。。。是这样滴意思~~

瞎猜的哦。。。

回复 鲜花 鸡蛋

八字一样命会一样吗?不同的年,月,日,时晨,但相同的八字,命也会一样吗
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 莉莉 于 2008-6-4 13:22 发表 八字一样命会一样吗?不同的年,月,日,时晨,但相同的八字,命也会一样吗

这是一深刻的命题。。。。传统子平术的最大软肋就在此。

但据说邵康节将时辰再以刻度加以细分,平卦合参,终将这问题解决得七七八八了。。。但后来鲜有人能窥其奥妙。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

所以要加上出生地点,是吗?不过上面那个谁谁和她舅妈生在同一个医院,太神了。 [ 本帖最后由 莉莉 于 2008-6-4 14:31 编辑 ]
回复 鲜花 鸡蛋

这时偶在线排盘得到的:

四柱神煞:                       
            太极贵人  太极贵人  月德贵人
            学堂    月德贵人  文昌贵人
            驿马    词馆    驿马  
                  驿马    孤鸾  
                  十大恶败 

偶自己解释如下:

到处有贵人帮忙,包括太极,月德,文昌等,

到处瞎跑,天南地北等,

喜爱上学,诗词歌赋等,

孤独飞翔。。。。

唐仙人看这解释如何?还请教什么是十大恶败

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-6-4 12:56 发表   08、09工作可以找得到,但也许会将就些。。。而10年起,工作情况就应转向顺遂了。。。是这样滴意思~~   瞎猜的哦。。。

唐仙人给了俺莫大信心,暂不管工作如意否,今年能找到新工作就最好。拜谢拜谢!

回复 鲜花 鸡蛋