请老亥帮忙,有关人生转折,万分感谢!!!

早就开始关注本论坛很久,一密友也在去年向老亥求过一卦,很灵验。现小女子处去人生的沼泽区,有点麻烦的烦恼,请老亥帮忙一点,先谢过!

有关工作问题,想今年五月后到加州找工作,问大约能不能找到,会在什么时候,谢谢。

1)5,7,25

2)1985年农历正月初四。

3)动念的日期、时间(具体时间记不清了,但是知道最近两个月一直在想这个问题):大概时间2008年12月下旬,地点美国加州橘子镇。

本人现在在新奥尔良求学,打算年底毕业。

请老亥百忙之中,帮忙看看,本人现在的生活一团糟。谢谢。
老亥,抱歉,好像我对动念时间的理解错误了,应该是2009年3月4日下午3点(美国中部时间),地点美国新奥尔良。谢谢,望老亥一点。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 3月 4日 0时
阴历: 己丑年 二月月 初八日 子时

干支: 己丑 丙寅 戊申 壬子
空亡:(午未 戌亥 寅卯 寅卯)
月将  亥

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:申
择马:寅  桃花:午  游都:申
生气:子  天医:戌  地医:辰  天鸡:未
天马:戌  禄神:巳  羊刃:午

阳遁3局 直符:天柱 值使:惊门 符首:甲辰

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  朱雀  │  九地  │  九天  │
│  伤门 己│  杜门 丁│ 庚景门 乙│
│  天辅 己│  天英 丁│ 禽天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  勾陈  │      │  值符  │
│  生门 戊│      │  死门 壬│
│  天冲 戊│     庚│  天柱 壬│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 癸│  开门 丙│  惊门 辛│
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│
└──────┴──────┴──────┘
回复 鲜花 鸡蛋

i think u will find job at the end of summer or begining of the september. donot worry.
回复 鲜花 鸡蛋

哇,谢谢老亥,实在是一块石头落了一半,我会努力的,现在信心十足!^_^ 其实我去加州找工作是因为有个人在那边,一直在由于是不是值得为那个人放弃其他地方的机会,那个人属羊,今年29岁,12月14日的生日。另外,还有一个人最近跟我闹得比较凶,因为我回国了,他的处境因为我不太好,我现在还在抉择中,不知道两个人应该放弃哪个。如果可以的话,我想请老亥帮我看看加州那个人到底是不是我比较理想的结婚对象,为了他去加州找工作是不是值得。好像要求有点多,如果可以的话,请老亥帮忙看看。

数字:3,27,1986
我的生日:1985年阴历正月初四; 加州那个人的生日:1979年12月14日
动念:2009年11点40分(美国中部时间),美国新奥尔良。

另外那个因为我回国的人的生日是:1983年7月15日,如果不是很麻烦,两个人哪一个对我以后会好些?麻烦您了。
回复 鲜花 鸡蛋

忘记写了,动念时间:2009年3月5日11点40分(美国中部时间),美国新奥尔良。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,好像我的要求真的有点多,不知道我说得清不清楚。如果哪里让您困惑,请指点我。谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

抱歉,老亥,忘记说出生地了:
加州那个人生于韩国,长在美国,从小就一直搬家,在弗罗里达呆过,在科罗拉多泉(Clolrado Springs)住过,现在在加州fountain valley跟父母住一起;
回国那个人生于福建省福鼎市;
我生于山东省蓬莱市
回复 鲜花 鸡蛋

4# 老亥
不只先生看没看到,请先生有空帮忙看看,万分谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

4# 老亥
先生什么时候可以帮忙看呢,如果有什么问题,请直说^_^谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

情感问题过了秋季再说。 会出现一些变化的!
回复 鲜花 鸡蛋

11# 老亥
谢谢先生,一语意味深远啊,不愧是老亥,小女子在此一敬。就有一点比较疑惑,也是现在要作出决定的,和加州那个人秋季是往好的方向变化么?因为以后不想再伤害别人和自己的感情,如果两个人不合适,我想现在放弃还来得及。
如果需要重新写动念时间和地点,如下:2009年3月13日下午1点41分(美国中部时间),地点美国新奥尔良。
一直麻烦您,抱歉。希望您能谅解,祝您心想事成。^_^
回复 鲜花 鸡蛋

10# fountainvalley
先生,上面那个问题不可以说么?
回复 鲜花 鸡蛋

fountainvalley,我想老亥已经说得很明白了。目前先从工作着眼,秋后才能看清楚感情的事。考虑问题,最好能分清主次。
回复 鲜花 鸡蛋

14# 春天里的野百合
现在最急眼的问题并不是工作问题,考虑问题没有主次我就不会问了,现实就是现实!
回复 鲜花 鸡蛋

就在我们沟通的这段时间,一个人被淹没了...生活真是残酷啊,虽然不是我的错,但是我是起因,这件事情也许老亥能算到,今天刚得知结果,震惊,天昏地暗,浑身瘫软...我真是平生第一次感觉到,错在一念间,用自己的力量挽回不了的事情太多,有些事情再努力也不会往你要的方向走...只能,尽己所能,积善积德!
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 3月 13日 13时
阴历: 己丑年 二月月 十七日 未时

干支: 己丑 丁卯 丁巳 丁未
空亡:(午未 戌亥 子丑 寅卯)
月将  亥

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:酉
择马:亥  桃花:卯  游都:巳
生气:丑  天医:亥  地医:巳  天鸡:午
天马:子  禄神:午  羊刃:巳

阳遁7局 直符:天芮 值使:死门 符首:甲寅

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│ 丙杜门 壬│  景门 戊│  死门 乙│
│ 禽天芮 丁│  天柱 庚│  天心 壬│
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 庚│      │  惊门 辛│
│  天英 癸│     丙│  天蓬 戊│
│  九地  │  朱雀  │  勾陈  │
│  生门 丁│  休门 癸│  开门 己│
│  天辅 己│  天冲 辛│  天任 乙│
└──────┴──────┴──────┘

丁落空,个人深感无助。情感来说,2丁遇到一起,硬凑合是可以的。但是相信秋季后会发生一些变化。
回复 鲜花 鸡蛋

17# 老亥

先生,“丁”是什么意思,不是很明白...请指教
回复 鲜花 鸡蛋

17# 老亥
先生,想了一晚上,辗转难眠,不知“丁落空,个人深感无助。”这句话指得是什么,现在发生的事情?还是...
回复 鲜花 鸡蛋

丁,表示你,在这里。也表示对方。因此不要着急作出决定,要到秋季才行。

我也非神仙,至于具体发生什么变化,那就 难以推测了。
回复 鲜花 鸡蛋