恳请老亥的指点

老亥好,很久都没有和大家见面了,今天只想试试用公司的网能不能再次登陆,真的很幸运。最近我和我先生的关系很不好,他父亲于去年8月去世了,他觉得他没能在他父亲走之前再次和他说说话是因为我的冷漠,他认为在家中一直是因为我的强势听不进他的话,所以他都不太开心,压抑自己,他也曾和他的家人提及我们离婚的事,但他父亲不同意,迫于无奈一直坚持到现在直到他父亲去世,他所有对我的不满意一下全都爆发了,从那时起他一直对我冷暴力,这期间我们提及到离婚,财产的分割,时间定在了今年的3月底4月初。直到今年的1月3日我发现了他的情感出轨。是他的同事,办公室恋情。他们的恋情就是从他父亲的去世开始升温的。我该怎么办?我依旧还是那么的爱他,但他却试我为粪土,就算我前几天发高烧39.4度,他也不曾主动要带我去看,烧了两天,经查是肺炎。

请老亥指点迷途。感激万分。

我先生的出生日期:1968年2月18日下午17:30于北京
三个数字:8,12,18

动念时间:2009年1月6日19:28am, 北京

我是1967年6月8日

上午10点左右生于北京,数字是2,6。8。

我们是1991年6月26日登记结婚的。

再次感谢!

请问老亥我们的婚姻还能继续吗?有一个14岁的儿子,儿子身体不太好。以前请老亥看过的,还改过名字。谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

楼主姐姐,老亥回国探亲了,要再过几个星期才回来呢。 看了你的帖子,不知道怎么劝劝你。你和老公快20年的夫妻了,想来一定还是有很深的感情的。你能不能好好和老公沟通一下,看看他那边还有没有回旋的余地。 不过你千万不要跟他闹。这种情况越闹越不好办。如果他不回头,那分手就分手吧。尽快把自己的心情调整过来,好好生活,要对得起自己,对得起父母,对得起孩子,对得起爱你的人。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 1月 6日 19时
        阴历: 戊子年 腊月月 十一日 戌时

干支: 戊子 乙丑 辛亥 戊戌 
        空亡:(午未 戌亥 寅卯 辰巳)

月将   方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统 
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com 

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

申 酉 戌 亥
           未     子
           午     丑
            巳 辰 卯 寅

巳 寅 辰 丑
            寅  丑 

官鬼 乙巳 
            兄弟 戊申 
            子孙 辛亥 
回复 鲜花 鸡蛋

应该分不开。虽然你想分,巳为老公,被亥冲。你们09年没关系,到2010年关系可能容易更加紧张。如果熬过2010年没分,则不容易离婚。因此好好沟通。别老想着分开。多沟通沟通
回复 鲜花 鸡蛋

是的,你说的很对。我总是在问自己为何不能把他放下?难道没有他我还不活了?可在心里最让我牵挂的还是他。我也曾告诫自己放手吧,退一步海阔天空,和他谈过我的想法,原以为说过了我就会轻松一些,可当我说完了这些,我的心还像是被掏空了一样,无助、彷徨、郁闷。 在这里再次救助大家,不知道谁有老亥的联系方式?我在北京,谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥的指点迷津,能和您在北京联系上吗?我请您吃北京烤鸭,忘了,上次就承诺给您了。我的手机号码是:86 1390 123 6708。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 kliu 于 2009-1-7 01:07 发表 是的,你说的很对。我总是在问自己为何不能把他放下?难道没有他我还不活了?可在心里最让我牵挂的还是他。我也曾告诫自己放手吧,退一步海阔天空,和他谈过我的想法,原以为说过了我就会轻松一些,可当我说完了这些 ...

从老亥的预测看,你们还是很有希望的。我猜你老公现在婚外情什么的是一时糊涂,还有赌气你对他长期的强势。他说你对他父亲如何也是发泄长期以来觉得你对他强势了。

看出来你对他感情很深厚。既然这样,是不是在跟他沟通的同时,自己也返观一下对老公的态度。男性一般都很要面子,不喜欢妻子经常批评自己。姐姐以后可以注意一下对老公说话的方式。以表扬为主

回复 鲜花 鸡蛋

当我知道了这些后,也深深地反省了,我应该把他放在一家之主的位置,不应该贬低他,瞧不起他,应该尊重他,可我没有机会了,他不想也不愿意给我一次改正的机会。习惯一但养成真是件可怕的事!
回复 鲜花 鸡蛋

刚刚看到这个帖子,原来您就是情感版的版主! 欢迎您回来! 老亥要到14号才回来呢,我有他的QQ号,有时候他会在线! 你可以跟他联系一下!不过我看他已经给你回复了,他因该能看到你给他留的电话! 吃烤鸭的时候多吃点儿,把我那份儿也吃了吧!! 还有您和您老公的事,都是那么久的夫妻了,还有孩子,相信您老公不会做出什么太出格的事吧, 多跟他沟通一下,一日夫妻百日恩呢,没有什么不能解决的! 祝你好运!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢所有关心我的朋友,很久都没有听到如此感动的话语了。直到现在我老公还是想着我们要离婚,他已经取得了他家人的谅解并得到同意,他不觉得他的情感出轨对我所造成的伤害,我过了四个多月老公每晚都是10点左右才回家,出差也不告诉我,甚至连个短信也不发,周末经常是一走一天,而他们越是在他出差时通电话越频繁,经常是深夜还在打电话,每天通话9次之多。我原以为是他父亲的去世,他始终是走不出伤心的阴影。我承认以前我对他不够尊重,事事都太强势。但我真的不甘心21年的感情瞬间就化为泡影,更不甘心我们的离婚会对孩子的伤害,他现在正值青春期,情绪也会反复无常。我的工作很好,身材保持的也很好,没有一个人看到我会想到我与年龄的差距,家里里里外外孩子上上下下,都是我在操持,人无完人,我也会有缺点,不能用别人的优点来比我的不足呀,况且我们是有很深的感情的,怎么会一夜之间所有的事情要我一个人扛?这件事出了后,我一度谁也不想谈,只想把自己包裹起来,可我老公每天都是用离婚的事刺激我,我很想报复那个人,她也有家庭,她也是女人,难道她就没有考虑一旦他的老公有外遇,直接受到伤害的不也是她吗?请大家给我些意见吧!谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

先别急,调整自己心态,照顾好自己和儿子,这事不是你的错, 不要把错往自己身上放。
回复 鲜花 鸡蛋

我有必要和她谈谈我的感受吗?
回复 鲜花 鸡蛋

kliu姐姐,我说说我的想法,因为不是太了解你们的情况,还有我水平不高,你就随便听听。
我觉得这个事情关键不在那个三,关键在老公。如果我是你,我会非常想直接面对第三者,但是理智告诉我,这不是个好办法。
你老公的心结就是你强他若了20年,他作为男人不甘心。现在终于感情上有个出口,对他来说,不仅新鲜刺激,可能还满足了男人一直不能在你这里满足的虚荣心。
从姐姐的片言只语,我能看出姐姐大概是个什么样的人。你为家庭付出了这么多,他如果道德底线很高,可能也不会做出这样的事情。不过现在风气就是这样,比较宽容出轨的行为,唉。说这些,我是想说,你也不要太放低自己。跟他好好沟通过了吗?真诚的说出你的歉意了吗?理智的说出了你认为这个家他应该留恋和负责人的地方了吗?认真而平和的告诉他你这么多年为家庭的贡献和牺牲了吗?如果这些你都做了,他如果暂时还是不能回头,那就冷处理一段时间。让他跟那个第三者没有限制的呆在一起,你也独自跟孩子生活一段时间,看看双方是否都能适应。很有可能是,他过了一段新鲜的日子,那种刺激感渐渐消失,当他和第三者有新的矛盾的时候,他就又会重新想起你的好处来,会自己回到你身边。这种重归比你硬拉他在身边要好得多。如果他还是不回头,那就说明你们真的可能不能在一起了。强扭的瓜不甜,分就分吧。过好你自己的生活。不恨也许是不可能的。但是不要整天想着报复。你活得好,活得有声有色比什么报复都有力得多。
最后说一句,虽然分开你肯定心痛,很痛很痛。但是不是离开他就活不下去。况且你们或许还会有转机。
祝你心情尽量放开朗些,对自己好些。
回复 鲜花 鸡蛋

欲加之罪, 何唤无兹, 你天天小鸟依人, 他会说你不自立, 总之检讨自己, 也要有尺度, 人无完人, 男人要是有了外心, 都会出其的狠, 当然, 女人也一样, 就是说这种状况, 你怎么做都是错,你现在说, 我改正, 他会不相信, 而且说你是装的, 到不如做回自己。
回复 鲜花 鸡蛋

偶也说说吧,所谓旁观者清,当局者迷吧。 作为旁观者,具体你们的情况因为不了解,不敢妄言。不过我觉得peachseed说的比较有道理。 直接去面对那个小3,谈自己的感受,实在不是一个明智的选择!怎么说呢,你老公有心出轨,没有这个小3也还会有另外一个。 所以说理智一些,多在你老公身上下些功夫。让他相信你是为了他为了这个家真的决定要改变自己。男人很多都是大男子主义,好面子。20年来你一直高高在上(具体情况不了解,根据你的所说的推断而言)你老公难免会觉得委屈,所以一下子情绪爆发!人心都是肉长的, 你们20年的夫妻要分他也是要掂量一下的。更何况还有个孩子。 如果你跟他沟通他根本听不进去,你也不要着急,放之任之,那个小3也是有家庭的,不相信她也会那么决绝地放弃家庭。估计他们时间还不是很长,所以才会通那么多电话,如果你坚决的不想离婚,那就坚持吧。等他们时间长了,知道他们之间不会有结果,再加上你对他的怀柔政策,说不定你老公就会回心转意! 所以现在最重要的是你保护好自己的身体! 我知道,现在你一定是情绪低落,吃不下睡不好,可是那又能怎么样,事情已经出现,勇敢面对,一定会有解决的办法,保重好自己的身体,照顾好儿子是目前最重要的! 他不带你去医院,自己去啊,实在不行找家人找朋友都可以啊! 他的心现在已经不在你身上了,发烧也好,其他的也罢,都引不起他的重视。所以还是自己保护好自己吧。坚强一些,我们都支持你! [ 本帖最后由 我很受伤 于 2009-1-10 01:11 编辑 ]
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家的建议和支持,很感动!上个周六和好朋友一起吃饭,她的老公也有外遇了,她想离但她老公不离。她帮我分析了很多,我就已经下了决心和他离婚。是的,我可以放他出去让他随便去疯,等他倦了累了,他也许会重新回归,但关键是我还能不能接受,我已经原谅过他的两次行为,难道我还要无休止地一味地纵容他下去吗?难道我的下半生就要托付给这样一个不付负责的男人身上吗?虽然我依旧很爱他,可到现在我在他的眼里依旧是粪土,我视家为我的生命,我可以为他们付出我的全部,但我的感情很脆弱,因为我曾经受到过伤害。从他父亲8月份去世到今年的1月3日(被发现恋情的日子),四个多月我每天都是早上6点多起床给孩子做早饭,晚上下班总是第一个冲出办公室,赶回家做晚饭,中午利用吃饭时间出去买些菜和日用品,没有周末(他周末总是不在家),我弟弟病危住院,他从没去看过,我没怪他,我想用我的行动感动他,告诉他我在努力修正自己。有用吗?这就是新欢旧爱!新人笑旧人哭!我已经不想给他机会了,既然伤害已经造成了,那就面对吧。我曾经想过N多个报复那个女人的想法,可现在我什么也不想做了,心情也平静了很多。
回复 鲜花 鸡蛋

可能吧..有的时候..你越紧张越在意..就越不知道要怎么做了... 心情放平淡一点....没准就会知道怎么做了.....
回复 鲜花 鸡蛋

想开了就好了,其实说句实话,这个世界谁离开谁都一样过。 我们并没有像自己所想象的那么脆弱!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家,我现在的心情越来越趋于平静了。孩子正值青春期,如何让他面对父母的问题,如何正确地引导他,真是件最头疼的事。我以前试着和他谈过,他非常地回避这样的话题。
回复 鲜花 鸡蛋