[系列贴] ES 期指(5月20日)

ES期指昨夜没有战事。MM就是俺计算的2125支持/阻力之间游荡。

今天开始以后,又是这样。几乎在这个氛围中度过。不过,到了下午一点以后,我开始越来越看牛。同时,我也写在update上。不久,ES从2122拉升到2128,瞬间6点。回落后,我又喊杀上去,从2125拉升到2131左右。但这毕竟是DT. 牛魔王第二次挑战2132阻力区,立刻被杀下,这一次没有机会再2125喘息,直接跌进2125一下收市。这也说明,模型计算的数据2125,213x跟MM的模型接近,只是,没有办法进入MM的头脑中,知道操作时间。如果配上时间模型,那么,就比较更有把握, 这也是现在要加紧开发的。

纵观今天,牛牛第二次挑战213x阻力区,同时,上一次AH,这一次RH。都是失败告终。目前,模型看跌,RH和AH都是回测过了,下面看看2108是否支撑住。盘感不确定,是因为我觉得牛牛有可能先跌后涨,再一次挑战213x. 俗话说事不过三吗!今天,除了一次DT多仓外,还是守住25%空仓,我没有来得及在2131左右加空仓,很遗憾。还是功力太差。记录一下,大家切磋。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

the spy 212.88 close, if based on the data, I believe spy will go down or gap down tomorrow. from 213.7 down to 212.88 only prove bull is weak.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2015-5-20 04:43 PM
the spy 212.88 close, if based on the data, I believe spy will go down or gap down tomorrow. from 21 ...

Agree, I think shorting this market is the right way!
回复 鲜花 鸡蛋

无论如何,觉得牛牛不会这莫就完蛋,明天还会冲一冲。先跌后涨?看看今夜ES动向。
回复 鲜花 鸡蛋

今天牛牛走的很难看

评分

回复 鲜花 鸡蛋

盘后期货跌对做实盘的熊熊不好,空期货的赚啦,买普特的干着急

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xiaochong 发表于 2015-5-20 05:04 PM
今天牛牛走的很难看

已经够可以了。一直不原意走,在25徘徊,,回測两次,完美谢幕。
回复 鲜花 鸡蛋

看来盘感是对的,先跌了,有没有后涨? 2108不远。但也许2115左右已经提供支持。我曾经说过, ES突破几乎9道阻力,现在这已经突破的阻力线已成为支撑线了。看看今夜和明天的开市。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老乡,辛苦。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

again, thinking bulls are not dead yet. need one more push up before dive. I am thinking August or September will be fun month for bears. Not now.

这个我喜欢,往上来一下好,要跌也要把小熊吓跑.  发表于 2015-5-20 09:45 PM
回复 鲜花 鸡蛋

模型计算的数据2125,213x跟MM的模型接近

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋