楼主: 投资人

[基金比赛] 请个别基金经理不要利用虚拟交易系统的漏洞。

棋王 发表于 2013-5-16 11:43 AM
天地mm, 别再讨论了,把帖子锁了,,,或转移吧。。。

不是啥好事,源老大自己都不说啥了,给其他人看 ...

其实有点教育意义,我倒是从这个帖子明白了许多,不过没有必要都点明了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2013-5-16 11:43 AM
天地mm, 别再讨论了,把帖子锁了,,,或转移吧。。。

不是啥好事,源老大自己都不说啥了,给其他人看 ...

好,到此为止.

其余的让超版处理.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

基金比赛刚刚开始,有漏洞在所难免,发现问题逐渐改变规则就好,何苦抓住不放?

基金比赛,对胡同是为了提高人气,对参赛者是为了相互切磋交流,对观摩者来说可以学习。是好事,大家各取所需。

无论源济老大是否有意利用这个漏洞,并没有对任何人造成任何损失,只要不是利用延时,这个漏洞也未必算得上漏洞。实时数据,源济老大看到的趋势,操作的依据是没有错的,重点是为什么源济老大能挣到钱,如何把这种方法用到其他大交易量的对象上,而不是总想着哪里不对劲。

源济老大是胡同最低调的人,从没看过源济老大发过任何关于股票的图,喊顶,抄底。基金比赛刚开始的时候,报名参与者不多,所以源济老大才参加为了活动的正常举行。也许源济老大心里有点小拉风的因素在作怪,但拉风无罪,大家来论坛不就是为了学习,交流,解闷,拉风吗?

各位基金老大参加比赛主要是为了切磋交流,各位的交易系统都已经成熟,白天交易时闲得无聊才找点乐子,当然也有老大心热,想帮帮股市新手。

多看别人优点,找自己不足,才是进步之道。咱胡同居民应该某足了劲挣MM的钱才是正道。

有感而发,说完就完。

鼎  量大量小对虚拟帐户来说 没有关系亚  发表于 2013-5-16 12:10 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

hahaa 发表于 2013-5-16 12:05 PM
基金比赛刚刚开始,有漏洞在所难免,发现问题逐渐改变规则就好,何苦抓住不放?

基金比赛,对胡同是为了 ...

别再去描了,,MARKETWATCH 的确有轻微延时的,你一个不参加的,就别在说了。。

源老大这个做法对认真参加比赛的选手其实是很不公平的,,,,

本来也就算了,但被你这么一说,哦都想放弃了,,,实在没啥意思。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

声明一下,这个比赛从今天开始哦放弃了,,,你们玩吧

学友老大,,哦已经BANK OUT了,,,

把多余的钱退换还给投资者吧。。。

怎么会搞成这样。。。。  发表于 2013-5-16 12:26 PM
回复 鲜花 鸡蛋

hahaa 发表于 2013-5-16 12:05 PM

基金比赛,对胡同是为了 ...

别的不说,但是有一点大家,特别是新手小散必须得弄明白:

“咱胡同居民应该某足了劲挣 MM 的钱才是道。” --- 绝大部分时间不是事实

”挣 其他新手小散包括HT居民 的钱才是道。“ --- 才是高手都明白,但是大家都不愿承认的真实

这位英雄,您少说几句好么?  发表于 2013-5-16 12:26 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

“拐点  这位英雄,您少说几句好么?  发表于 2013-5-16 12:26 PM”

如果我说得不对,欢迎批评指正,谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

唉,我笨,没看懂啊。不过,还是希望琪琪继续参赛。
回复 鲜花 鸡蛋